查看完整版本: Sweethearts

564563219 2011-7-5 11:56

Sweethearts

【漫画名称】:[如月群真] Sweethearts
【漫画大小】:133MB
【漫画格式】:JPEG
【是否有码】:无
【播放软件】:图片浏览软件
【下载软件】:推荐比特彗星  

[img]http://i3.imgkeep.com/i/00040/omkt8p6fbo45.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 564563219 于 2011-7-5 12:03 编辑 [/i]]

qinalima 2011-7-5 12:26

如月群真的东西,不错啊,不过我以看过啊,谢谢,共享

haza73 2011-7-5 12:59

又见到如月的作品了,谢谢楼主,有红新送上,最喜欢他的画风,有汉化吗?

seedboy1 2011-7-5 13:08

如月真群的漫画 感觉画风很不错 也有很多群P的画面 总之来说蛮给力的

经已注册 2011-7-5 13:24

画风非常细腻,我下来收藏咯,谢谢楼主分享!

dante9999 2011-7-5 14:02

这作品 画风和内容都很好 如月老师的更是没话说 支持楼主发更好东西上来

ralftan 2011-7-5 14:12

如月大大的作品都是经典,画风好,内容帮,必须收藏:excellence

rx78gp03fb 2011-7-5 14:15

人物的感觉很清纯呢~是本佳作啊~感谢分享。

lbyy121 2011-7-5 14:26

如月群真的画风挺好的,这部漫画也相当好看,感谢楼主的分享

天降废柴 2011-7-5 15:18

有段时间没看到如月的作品了,一直很支持他(她?它?)的作品,丰满肉感。

dsk159 2011-7-5 17:09

如月真群是我的最爱,不过这个有了不下了谢楼主了!

59662280 2011-7-5 18:37

如月的作品好长时间没有出了吧,最近一直没有看到过

smass 2011-7-5 18:49

这不是刚出了中文的吗?不过标题没写,看图好像还是日文的。

lmmixjx 2011-7-5 20:47

如月群真的作品一向很喜欢。这个以前好像看过。就纯支持了

jqrr1981 2011-7-5 21:09

如月老师的漫画没话说,画风又好的,感谢楼主的分享

rexie 2011-7-5 23:33

校服的样子感觉特别像LOVE SELECTION的,很有感觉,不错。谢谢楼主分享。

zhao_1125@163.c 2011-7-5 23:52

Sweethearts在如月群真作品里面的作品剧情已经好特出,如果有乱交或者有多几个后宫就更加好

haotea 2011-7-6 00:40

这家伙的剧情都是浮云,有没有都一样,脱裤子直接上就是了。

henji1234 2011-7-6 00:41

这部其实已经看过,不得不说画风很赞,虽然内容荒唐了点

ssklly2 2011-7-6 00:41

如月群真的画风越来越成熟了,最关键的是有向我喜欢的巨乳向发展的潜质,收藏之
页: [1] 2
查看完整版本: Sweethearts