查看完整版本: 鬼父2[上下完整版】

731a6 2011-7-6 14:46

鬼父2[上下完整版】

【影片名称】:鬼父2
【影片大小】:792.64MB
【影片格式】:MKV
【動畫集數】:2集
【影片字幕】:日語語音/无字幕
【是否有碼】:有
【圖片預覽】:
[IMG]http://i667.photobucket.com/albums/vv39/731a6/1.jpg[/IMG]

[IMG]http://i667.photobucket.com/albums/vv39/731a6/b1a6800c.jpg[/IMG]

喜欢LOLi的请轻轻点一下 【支持】。。。

[[i] 本帖最后由 Show.Moon 于 2011-7-6 19:15 编辑 [/i]]

zaq123344 2011-7-6 14:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

731a6 2011-7-6 15:06

回复 2楼 的帖子

改好了,只是喜欢Lolita。到动漫区发了个帖子,第一次种子告诉格式不支持

isin8803 2011-7-6 15:16

这样还是不对 你看看别人的帖子吧。。话说你发帖真是时候 活活把我的三连贴拦腰截断:huffy

發发 2011-7-6 15:35

萝莉画风!还是没什么爱意啊!再加上主题!哎!纯属支持!红心给上!

359500787 2011-7-6 15:36

什么时候给个外挂字幕来看看啊。。:faint

leo419 2011-7-6 15:46

画风很不错啊 但是口味 不合适 纯支持楼主了

解星恨 2011-7-6 16:17

为什么叫完整版呢?以前出的缺少了一部分?:sweat

qinalima 2011-7-6 17:08

相当幼的作品,实在是太LOLI了,感谢发片:excellence

49712482 2011-7-6 18:14

无字幕啊? 不过还是谢谢了  找个外挂.送红心

zf88722678 2011-7-6 18:30

本来看到MKV的准备收了
看下面回复竟然是无字的。。。

ofc201 2011-7-6 18:40

萝莉风还是无字幕,这个很难有爱了,纯支持

229524420 2011-7-6 18:47

怎么是无字幕的哦,这部鬼父很经典的,谢谢分享

shayatom 2011-7-6 18:58

:loveliness: 鬼父不错啊,原来的不小心删了,谢谢LZ提供啊,重新下过

afeixc 2011-7-6 19:13

敢问完整版和以前的有什么区别?多了多少内容?不然没动力下的生肉不是人人都能啃的啊

qazsednas 2011-7-6 19:37

终于见到传说中的鬼父了!还没有字幕吗?可惜了。

3843 2011-7-6 19:51

谢谢楼主了。。。我就是喜欢这些萌妹子啊。。。看到都爽啊

gewdt 2011-7-6 20:01

这个画风很喜欢,感谢楼主分享啊~~!:excellence

hgfdsapo 2011-7-6 20:11

诶?奇怪
这部怎么好像没看过?
跟之前的两部都不一样啊
好奇怪

h003021 2011-7-6 20:13

画风真心不错 下过来看看 感谢楼主分享 红心送上
页: [1] 2