查看完整版本: 【7月新番】コスプレ露出研究会 2日目 (704×396 h264)

zjh0324 2011-7-23 07:05

【7月新番】コスプレ露出研究会 2日目 (704×396 h264)

【語音字幕】:日語發音 无字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】:

[img]http://s4.postimage.org/84rriblr5/top.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 zjh0324 于 2011-7-23 12:29 编辑 [/i]]

bhu88 2011-7-23 07:08

这个月的新番好少啊。终于等到一个了。感谢:excellence

016122131 2011-7-23 07:11

终于出了,生肉,能啃,感谢UP主。
很喜欢之前的第一集,比那种纯XXOO的动画好看多了。第一集的场景是漫展,比较贴近生活啊。每次去漫展都幻想有这种COSPLAY。

2552046 2011-7-23 07:13

貌似这个月的新番可能会托到下个月才出完,感谢楼主分享

臭臭界 2011-7-23 07:17

終於出了=ˇ= 這次七月新翻 跳票很多捏ˊˋ 希望等熟肉拉=ˇ=

swj44944 2011-7-23 07:35

这部我不喜欢啊,一群男的围着女主打飞机。。太蛋疼了,感觉很假的说。

wanye321 2011-7-23 07:35

是我家就看不到预览图还是图又挂了?新番,那就先下载下来再评论,题目还是很诱人的,不过可惜没有字幕。

dioboss 2011-7-23 07:43

终于等到了,谢谢楼主分享.生肉先收了,坐等字幕.

c941125 2011-7-23 07:44

早上起来看到新番 不错 谢谢分享:excellence

zhenyy12345 2011-7-23 07:46

女主角强到可以做别人的麻将代打挣钱,何必又来COS

zhipuchun 2011-7-23 07:50

看了第一集,剧情很蛋痛,女主为找刺激让一群人看着她打手枪,没XXOO的场景,有点失望,希望这集会插插呀~

qq420920512 2011-7-23 07:51

来的这么快 太谢谢额了  等了很久了  谢谢楼主了

gablin1983 2011-7-23 07:57

图片挂掉了,7月新片终于开始出了,等字幕吧。

angelkc 2011-7-23 08:14

LZ 图挂了。。。麻烦你补一下 至少让大家知道 是什么类型的啊

q231093093 2011-7-23 08:37

其实这部动漫还不错的 比以往纯X的要好看 更加挑逗 另外吐槽几句
苦等的七月新番终于出现这个月只出场了2部。其他的什么时候才可以看到?

donghuaxiaopang 2011-7-23 08:40

7月份的片子怎么来的这么慢啊  都月底了

ragnarokdu 2011-7-23 08:41

楼主图看不到,换个图床吧
这个被禁了。

liu282627442 2011-7-23 08:46

终于出新番了 等好久了
楼主图挂了 坐等肉熟

shayatom 2011-7-23 08:47

:excellence 新作都要支持啊~等着字幕出现,这部还是可以的

lz282190126 2011-7-23 08:52

盼星星盼月亮总算把他盼出来了
坐等熟肉
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【7月新番】コスプレ露出研究会 2日目 (704×396 h264)