查看完整版本: 人間デブリ~コンナジブンニダレガシタ?~

zjh0324 2011-7-25 18:52

人間デブリ~コンナジブンニダレガシタ?~

[size=6]图床已补,顺手红心,永不怀孕![/size]:teeth

【动画名称】:人間デブリ~コンナジブンニダレガシタ?~
【动画大小】: 1.3Gb+
【动画格式】: Wmv (800x600 WMV9)
【有无字幕】:無字幕
【是否有码】:有
密码:jhjfsgdhfssjhfs
[img]http://www.upload3r.com/serve/250711/1311613101.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 zjh0324 于 2011-7-26 17:41 编辑 [/i]]

accool 2011-7-25 19:30

看不到图?是我的问题还是怎么了?动画好大啊

q752266682 2011-7-25 19:46

我也看不到图额。。和楼上说的一样。要代理?

wsydly01 2011-7-25 19:52

没图的话,可以先下来看看:excellence

38331658 2011-7-25 20:06

感谢分享,这个,我没看到图的说:cry

wltt12333 2011-7-25 20:13

虽然看不到图~~~估计个人原因………………谢楼主分享~~~!

bjjbjj 2011-7-25 20:17

无图无真相啊,楼主不一下吧。:cry

zp66975285b 2011-7-25 20:20

好几个帖子都是看不到图的说,楼主应该考虑补图了

ming1831 2011-7-25 20:24

的确是没有图。LZ该把图补下了。要不版本不给分的

garygarydk 2011-7-25 20:35

复制图片地址到新窗口打开就行啦~
画风还不错!

我是韶关人 2011-7-25 20:39

有图啊,大哥。看不到的自己去挂代理啊
不要老是吼没图。我是版主我看到都烦了
以上
这人物还挺精美的。红心献上吧:teeth

ladios444 2011-7-25 20:41

4楼的神仙说“没图的话,可以先下来看看”
1.3G啊 :sweat

ladios444 2011-7-25 20:43

11楼的说他是版主!我是一级 你也是以级 你凭什么是版主

guoqiyi 2011-7-25 20:45

elf的作品,翻译出来貌似是“像我这样的人渣是谁照成的”,估计是把游戏动画提取出来了,话说这游戏在我硬盘里一直都没动,elf的肯定经典,就是用翻译工具好累

雷塔斯 2011-7-25 21:00

回复 1楼 的帖子

密码无效啊!LZ快点拿密码来啊!!!!!

xenonephilim 2011-7-25 21:27

光看预览就很给力啦
果断下载!
感谢楼主!

sqq33123 2011-7-25 21:40

看不到图啊,楼主补一下图,暂时观望:cry

61145144 2011-7-25 22:13

这个的cg我有收藏,但是没有这么大,而且我的收藏没有声音,楼主这个有声音否?

123daloveyou 2011-7-25 22:18

还不错哦,是游戏提取吧,20分钟,1G还蛮大的.

yemenchun 2011-7-25 22:27

用代理可以看 是游戏里的提取动画

制作的非常不错 可以收藏
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 人間デブリ~コンナジブンニダレガシタ?~