查看完整版本: (7月新番)淫落の血族2~「ミニ・美咲~意地っ張りなニーソ~」

liufubin007 2011-7-29 08:52

(7月新番)淫落の血族2~「ミニ・美咲~意地っ張りなニーソ~」

文件名称:淫落の血族2~「ミニ・美咲~意地っ張りなニーソ~」
文件大小:200MB
文件格式:AVI
有无字幕:无
图片预览:

[img]http://67.220.93.4/bbs/%3Ca%20href=[/img][img]http://rghost.net/16146751/image.png[/img]" border="0">

[size=5][color=red]发帖不易!加个心。回复下,支持下我吧!谢谢大家啦!!!:teeth [/color][/size]

[[i] 本帖最后由 liufubin007 于 2011-7-29 09:24 编辑 [/i]]

zse159120 2011-7-29 08:56

7月最期待的新番终于出来了,感谢楼主 红心送上

gablin1983 2011-7-29 09:03

以前玩过游戏,感觉不错,不知道动画如何,谢谢分享。

q503138327q 2011-7-29 09:05

图不知道是不是挂了,挂了代理还看不到图..
不过还是谢谢楼主分享了.

aptx198233 2011-7-29 09:10

图挂掉了,不知道是什么风格的,暂时就先不下了

holison 2011-7-29 09:25

又一7月新番啊,童颜巨乳系列的再一力作,支持

liufubin007 2011-7-29 09:27

图片没有挂!看看自己的问题,不行就挂代理

laizhaolai 2011-7-29 09:30

刚刚来的,看了新番介绍没想到就出了,何等神速..
你们可以教下我如何神速的获得此类新番呢> <

z30 2011-7-29 09:31

人设和鬼父系列很像啊,应该是同一家公司的动画吧,这个看来是有家族关系吗,感谢楼主分享。

f4qusiba 2011-7-29 09:39

我想说一句啊  这个难道和血族有关系吗?

alivephoenix 2011-7-29 09:51

:teeth 这个新番的主角不错,下载来看看了。

660101 2011-7-29 09:59

キタコレーーーーーー
原本以为是27号发售,然后28号左右出下载,昨天等了一上午,结果到G网一看........:cry

afantiafanti 2011-7-29 10:03

这么快就出来了,厉害啊,目前能有无码的,很难得,这是H卡通迷的福音!

irvam 2011-7-29 10:40

LZ速度真快,这么早就出了生肉,感谢分享!期待字幕组的熟肉!

zzy_one 2011-7-29 10:43

期待的新番终于来了~加心支持LZ,下载了

d6666187 2011-7-29 10:51

挺唯美的啊  :teeth   不错啊  感谢楼主的分享

ugvitxifj 2011-7-29 10:57

又出新番了啊,好啊,字幕组的大大们快点啊

waasaas 2011-7-29 11:06

这个是吸血鬼还是吸精鬼啊?怎么感觉没有吸血的样子啊

yuelaner 2011-7-29 11:07

值得+红心,很喜欢PoRO LOLI系列动画。

wkx1988 2011-7-29 11:10

新番等了好久,现在3部一起出,这是叫我精尽人亡么。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: (7月新番)淫落の血族2~「ミニ・美咲~意地っ張りなニーソ~」