查看完整版本: Breaks Up The Cash【3D】

聪gor 2011-8-16 15:41

Breaks Up The Cash【3D】

[size=4]【影片名称】:Breaks Up The Cash[/size]
[size=4]【影片格式】:wmv[/size]
[size=4]【影片大小】:548M[/size]
[size=4]【影片时间】:24:36[/size]
[size=4]【影片类型】:有码[/size]
[size=4]【截图预览】:[/size]
[img]http://www.upload3r.com/serve/160811/1313478454.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/160811/1313478508.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 聪gor 于 2011-8-16 15:53 编辑 [/i]]

fkme5 2011-8-16 15:53

现在3d动画的画面越来越完美了,看上去画面更柔和了:excellence

13572468dhx 2011-8-16 16:20

这个公司出品的3D动画画风都很相似,而且很有韵味,没有夸张的动作但是都很到位,感谢LZ!

jiao74 2011-8-16 16:21

感谢楼主分享!卡通片居然也搞成3D效果呀!太逼真了!难怪日本的代用品发达呀!

li87654321 2011-8-16 16:22

这个3D要的啊,不是先下来看了一下了,支持红心。

guile 2011-8-16 16:28

柔和是柔和,就是差点质感啊,看那皮肤像新上的油漆一样,人物感觉轻轻的,也没有重量感。

jameskid515 2011-8-16 16:48

毕竟是3D啊  还有老长的路要走的呢  
现在很不错了   
点个红心

15207185573 2011-8-16 17:30

3D的绝对要支持,
现在的3D都越做越好了,

随风而行34 2011-8-16 17:34

3D的看起来没什么感觉啊,第2张明明是重口味,却感觉效果不及2D

qasw 2011-8-16 17:49

3d效果看起开不错啊,皮肤很细腻,谢谢楼主分享

liangwenxue 2011-8-16 17:56

这三D还可以,不过还是不够火候,希望继续改进,分享

sunmeer 2011-8-16 18:01

3D的效果果然是不同凡响啊,支持一下啊 !

恶魔SL 2011-8-16 18:01

3D的看上去蛮真实的就是图片少了点谢谢楼主

msgp02 2011-8-16 18:06

这个3D的还不错,如果哪天这些3D的能有无码的就好咯:s_2:

xrrx520 2011-8-16 18:46

字幕组何时把3D动画也汉化了呢,话说梅麻吕的3D剧情也是很不错的

chou0607 2011-8-16 19:49

这个好象以前出过的叫鹤什么什么的吧,还以为是新片呢

Ginzero 2011-8-16 20:07

非常精美的3D,十分圆润,红心奉上lz~
页: [1]
查看完整版本: Breaks Up The Cash【3D】