查看完整版本: [まよねーず]肉便器システム年代記[日文]

jackmanj 2011-8-16 18:10

[まよねーず]肉便器システム年代記[日文]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longdetiana 2011-8-16 18:13

重口味的啊,这么多东西放进去,真厉害!:teeth

zx36224646 2011-8-16 18:13

第一个回帖!然后口味偏重哦= =LZ说的另外那两部看过这个就还真的没看过的说

powermimi 2011-8-16 18:22

另外两部看过 可是这部真没看过 这部是不是类似于总集篇的概念呢?

二水 2011-8-16 18:27

这位作者的口味一向很重
我第一次看时觉得根本不把女人当人 就是个工具 后来一想就是这路线了 觉得也就习惯了

38060333 2011-8-16 18:35

萝莉啊.我很中意的!有见必收.楼主还有没?多发点哈.给力支持!

湖海 2011-8-16 18:56

大名鼎鼎的肉便器又出新作啦,重口的代表作啊,支持

houzai57 2011-8-16 19:07

看封面不错啊,小萝莉类型滴就是咪咪有点小了。而且脸型感觉有点不舒服 要是全彩就好了啊

ad51165435 2011-8-16 19:11

确实少见 讲述如何会有肉便器这一奇葩设施的前传故事吗?

khfyw 2011-8-16 19:21

重口味呀:loveliness: :loveliness:
我发现自己越来越走偏了...

scyttu 2011-8-16 19:36

口比较重的漫画,看过まよねーず画的也有类似的作品

khfyw 2011-8-16 19:44

种子种子,我要种子啊,快点出种子
想看,可惜又没有资源...悲剧

梨花酱 2011-8-16 19:48

正好看过这个系列的其他一部,设定很有意思啊。把一部分女人当作肉便器来随意使用,是个很大胆却很有创造力的想法。不过好在现实不太可行,要不然可真是罪恶感深重。看看好了,纯当娱乐。

a62222222 2011-8-16 20:00

:wad37 前两部都看过,感觉在这个作者的笔下,女人就是一个工具,已经不知道怎么说了。
可能罗卜青菜,各有所爱吧,纯支持一下好了,口味太重。

520lsj520 2011-8-16 20:05

前两天有位同志发了2部这个题材的感觉很有新意
这个难道是续集?
下来看看感谢楼主分享红心送上
页: [1]
查看完整版本: [まよねーず]肉便器システム年代記[日文]