查看完整版本: [110813] 彼岸花の咲く夜に 第一夜

s260850710 2011-8-16 19:34

[110813] 彼岸花の咲く夜に 第一夜

[color=#333333][font=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][size=13px][img]http://loda.jp/girlcelly01/?id=463.jpg[/img][/size][/font][/color][font=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][size=2][color=#333333]看不到图挂代理[/color][/size][/font]
[font=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][size=2][color=#333333][size=13px][b][color=blue]Info:[/color][/b][/size][/color][/size][/font][url=http://07th-expansion.net/hgn/introduction.htm]http://07th-expansion.net/hgn/introduction.htm[/url]

alexlzjgg 2011-8-16 19:38

龙骑士07的游戏不是成人游戏谢谢,不过肯定是值得玩的,等汉化吧

狼之神隐 2011-8-16 19:42

不会又是无限循环杀吧,一个人可以死多次也是很厉害的。。。猎奇游戏吧,这个

souritui 2011-8-16 19:49

小女孩?拔作的话还是公主或御姐类的大爱啊

yvhkyygyso 2011-8-16 19:55

漫画已经有,不过非H类,就是讲校园的猎奇故事!

s260850710 2011-8-16 19:57

回复 2楼 的帖子

c80你懂不=w= 汉化你最好还是别抱有过高的期待

kogxp 2011-8-16 20:00

这个和H无关吧~!还给带个成人的帽子,龙骑士的作品从某种程度来讲也许可以叫成人游戏。

geniusng 2011-8-16 20:05

thank you for shaare

longdetiana 2011-8-16 20:42

游戏啊,有没有截图看看是什么类型的游戏啊!

孤单的可可 2011-8-16 21:04

什么东东啊  没介绍啊 还是日文的吧 :cry

驼背人 2011-8-16 21:14

这玩意 不会日语玩起来会很无聊 反正我是不会碰

sweetqman 2011-8-16 21:38

彼岸花盛开之夜 是个猎奇的普通向漫画 封面这个萝莉是故事发生所在学校的七大不可思议之一的"跳舞人偶" 名字叫彼岸花 属性是极端腹黑 喜欢吃美味的人类灵魂

asqwert 2011-8-16 22:10

日文啊,日啊,又要苦等汉化,7楼的,成人游戏很大程度上来说只是少儿不宜。。。或者说是限制级吧

darkanglr 2011-8-16 22:47

原来是龙骑士07的新作啊,坐等猎奇,估计又是好几部啊,这才第一夜,不知会出几部

烟花昙现 2011-8-16 22:48

龙骑士的作品中梨花和缘寿是我最喜欢的,不知道这一部得作品是怎么样的,看标题只是第一夜
看来并不是循环的杀人游戏了。

3ldk 2011-8-16 23:05

但愿这新作不再是龙骑士07同以前作品一样的饼脸

孟圻比 2011-8-17 01:00

*** 该帖被屏蔽 ***

FARMEHAZE 2011-8-17 01:22

我去,龙骑士的东西发来这了,发错地方了吧

精液践踏 2011-8-17 01:41

龙骑士07 弄寒蝉的 猎奇故事吧 懂日语的朋友可以下来玩玩

gamjam 2011-8-17 02:34

这就是传说中的龙骑士新作吗,话说海猫还没完吧好像
页: [1] 2