查看完整版本: 凌辱バトル・ロワイヤル

cslovewf 2011-8-19 23:26

凌辱バトル・ロワイヤル

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

g86293661 2011-8-19 23:32

图看不见只能看一半   是我 这太卡吗?

梅鲁 2011-8-19 23:35

表示介绍的网站进不去!
难道是我悲剧了?

tanghaoyu 2011-8-19 23:36

这个难道是格斗类的H游戏,在里面还看到春丽了,期待啊

49378497 2011-8-20 00:07

介绍网站上不去,不知是我的原因还是其他的原因,不过看图应该是格斗类Hgame吧,我能认出来的有春丽、不知火舞、露娜,还有几个挺眼熟的,不过记不起名字了

tryagain2011 2011-8-20 00:08

不喜欢这种风格的游戏,太卡通了,感觉身体比例太失衡

qxg005 2011-8-20 00:24

女主全部鼻青脸钟啊,借鉴了各格斗游戏的人设,但是并不是原角色,口味稍微有点重了

coolc6814 2011-8-20 00:25

这个题材很不错啊,各个格斗游戏的美女变成性奴隶,很爽的感觉

araelat9 2011-8-20 00:34

看了介绍貌似是个文字游戏。不是格斗的。
里面完全就是仿造 几个格斗游戏的女角色。
不错不错,半同人的感觉。

a524195051 2011-8-20 00:34

.....见到春丽跟不知火舞等等......这个不是同人game吧?

32043211 2011-8-20 00:53

这画风非常喜欢,色哉色哉,LZ辛苦了,红心献上了。
可惜有码....

ph8401 2011-8-20 01:27

看到春丽了,不知道是操作对打,还是上来就做,试玩一下先

zhouliang1985 2011-8-20 02:24

:s_3: 春丽,不知火舞等格斗MM的凌辱游戏吗?不知道是不是格斗的啊?

jjoqqaszxii 2011-8-20 03:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

无情内射者 2011-8-20 04:23

这可是好东西啊,又能打又能干的,多有成就感啊,也很重口,感谢楼主共分享了,红星送上。

xianmin2006 2011-8-20 07:14

呃。。。格斗类的凌辱游戏啊,真是让人热血沸腾!感谢楼主了!

davids961 2011-8-20 07:25

呀呀,这不是以前街机格斗游戏里的女主角们嘛?可以下来温故知新啊。

kied 2011-8-20 08:08

果然不是动作类的 这么小的容量做成的裂衣格斗也太牛了 这个系统是类似剪刀石头布的感觉

wanglu1982 2011-8-20 08:25

我就看中了里面有个春丽.套用的是斗神都市的设定啊

ma87526325 2011-8-20 08:46

嗯  不知道玩起来怎么样  不过谢谢楼主了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 凌辱バトル・ロワイヤル