查看完整版本: [Chiba Toshirou]Candy House

fenrir83 2011-8-21 16:23

[Chiba Toshirou]Candy House

【漫畫名稱】:[Chiba Toshirou]Candy House
【漫畫大小】:94M
【漫畫語言】:英文
【圖片預覽】:
[img]http://www.upload3r.com/serve/210811/1313913892.jpg[/img]

zeglot 2011-8-21 16:35

:teeth 看画风,这个“Chiba Toshirou” 莫非就是“Tosh”?
请博士解答

qq583992056 2011-8-21 16:54

可以哈!先下个!谢谢楼主了

x13650530719 2011-8-21 17:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rayM 2011-8-21 17:39

汉化组们在哪里在哪里 这么熟的熟女本不给汉了可真是糟蹋啊啊啊

湖海 2011-8-21 17:56

从封面上很明显的看出以下几点,一,这脸画的没有身材好,二,这身材画的也太超出比例 吧

xchust2005 2011-8-21 19:14

虽然人物画的很肉,但这个胸部画的太大了吧,有点接受不了

骚年吴克 2011-8-21 19:37

每次发现大爱的肉漫 最后都可惜在木有汉化

这让我情何以堪啊:cry

4420429 2011-8-21 19:47

:excellence 身材真的很不错~~~~~:excellence

powermimi 2011-8-21 20:27

痴女系的剧情往往都是熟女画风的 看封面蛮有感觉看下去的:excellence

houmy 2011-8-21 20:38

这作者的单行本一直就没有汉化过,画风其实还不错

a82413797 2011-8-21 23:05

画风大爱加上吊带丝袜。
  无理由支持阿,!!!:teeth

zxas312 2011-8-22 00:32

日文版的收过了``居然还有鸟文版的。。。。纯支持下了

t4x61125 2011-8-22 06:53

画风看着不错。图片太少了。要是多几张就好了。而且是英文的比较郁闷。不过还是感谢~:excellence

hds_yagami 2011-8-22 08:50

这画风,这大波,还好小弟的英文还过得去,比日文强啊,收下了,感谢。

asd4213374 2011-8-22 09:27

我怎么看封面像是重口味的呢?:excellence

→诺♂ 2011-8-22 09:39

:wad37 英文的 读不懂啊 、、不过好图依旧支持
页: [1]
查看完整版本: [Chiba Toshirou]Candy House