查看完整版本: [8月新番][次元字幕組]魔法少女イスカ Vol.03 堕淫[RV_10][848X480]

nanananana 2011-9-3 10:59

[8月新番][次元字幕組]魔法少女イスカ Vol.03 堕淫[RV_10][848X480]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

67630216 2011-9-3 11:02

次元终于出现了     感动得内留满面     

还以为这个没人接手了      再接再历  8月还剩下最后一部

蜜児 2011-9-3 11:02

支持次元,次元万岁:excellence :excellence

wckofqqq 2011-9-3 11:05

等了这么久,终于出熟肉了啊!还差一部动画就齐了

赤血魔 2011-9-3 11:09

我最愛的魔法少女題材~
次元愛死你們~^^

521coolbaby 2011-9-3 11:10

次元```我想死你了``````你终于没有让我失望:s_5:

lgl198929 2011-9-3 11:10

终于出汉化了,感谢楼主分享,感谢次元字幕組:excellence

qq420920512 2011-9-3 11:18

次元一来就发 别人没做的里番 太给力了  刚好差这两部 谢谢楼主了

一匹草泥马 2011-9-3 11:18

感谢次元!现在做合集的不多了,就一集一集慢慢收吧,大家都不容易,触手向支持!红心送上!

z30 2011-9-3 11:20

触手系的重口味动画啊,等了好多天了,还是次元翻译了啊,感谢楼主分享。

y_x_1982 2011-9-3 11:24

次元组实在太好了,自从有了你们没少受照顾,谢谢你们的工作。

小半仙 2011-9-3 11:26

今天次元翻译的都是重口味的动画啊 这个又是触手系的 只能纯支持了

wjywjywjy2 2011-9-3 11:29

支持啊~~看见这个立马就把无字幕的给停了,还以为不出中文的呢。。:faint

zhouhuiya123 2011-9-3 11:29

这不魔法少女的第三话熟肉终于有了 一直没消息  以为黄了  谢谢楼主了

公孙轩辕 2011-9-3 11:30

终于等到次元出手了,这样的字幕组啊,太给力啦,一世人支持次元啊

rainill 2011-9-3 11:34

次元依旧给力啊,只是loli无爱,纯支持撒

逆袭的曾哥 2011-9-3 11:37

表示没看过- -。图片很给力啊 如果能再把01和02的一起补上来 就更给力了。。

ljily 2011-9-3 11:39

次元终于出现了 感谢楼主分享,感谢次元字幕組

liu282627442 2011-9-3 11:40

8月的终于完整了 就等这一部汉化 果然还是次元给力啊

8899720 2011-9-3 11:48

次元组果然接了这片啊 哈哈 太谢谢你们了  支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [8月新番][次元字幕組]魔法少女イスカ Vol.03 堕淫[RV_10][848X480]