查看完整版本: [LunaGazer] 軽音女子洗脳

承諾ゞ愛伱 2011-9-3 19:55

[LunaGazer] 軽音女子洗脳

Size: 163.67MB
Type: Anime
Date: 110903_Anime_RJ083000
[url]http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ083000[/url]
[img]http://preview.filesonic.com/img/8b/84/0c/3201761.jpg[/img]

银魂1 2011-9-3 20:13

:wad16 还不错  
轻音的同人很少看到
但这种风格不实用

jernel173 2011-9-3 20:43

轻音的同人!!感觉不错。。好像还是CG来的。辛苦楼主

zx0628 2011-9-3 20:44

第一次看到轻音的同人  但是画风太过于随意了 但还是支持一下楼主

hsl68 2011-9-3 20:49

轻音的同人很少见啊 不过这种画风实在不敢恭维 还是感谢LZ红心送上

uuyu 2011-9-3 20:51

這名字挺怪的,看圖又看不出什麽,下來看看

wk860605 2011-9-3 21:04

用游戏制作的,还行,有点剧情就好了,也谢谢分享了

zsqzj321 2011-9-3 21:06

不知道口味重不重~我还是喜好重口味的东西~单凭这一张图海真看不出来,就先下下来看看在说~

shiquncai 2011-9-3 21:10

就一张图片,看不出来效果哎,不过清音的还是要支持下的

King207 2011-9-3 21:21

不错啊 喜欢轻音少女的说 感谢楼主咯
看这名字 估计是重口 下下来看看

lcqxghiv 2011-9-3 21:25

虽然从图片上看不出有什么特别的,但是看了别的留言觉得还是观赏下比较好,感谢楼主片子收下了,支持你,希望你还有别的类型的

hahaerhappy3 2011-9-3 21:34

欣赏楼主发的东西收益匪浅啊,希望楼主继续发扬精神

欣赏楼主发的东西收益匪浅啊,希望楼主继续发扬精神,继续发好看的谢谢楼主了,看完以后再发点感想

sailormoon 2011-9-3 21:36

轻音里的秋山零长得很可爱, 绝对逃不掉被同人化的, 呵呵, 楼主提供的这部也不错啊.

猫小君 2011-9-3 21:42

轻音的同人么?貌似还是比较少出现哦,楼主很给力,谢谢分享了!下载ing

sneer_z 2011-9-3 21:54

不说kon
看画还真看不出来····

wazjynn 2011-9-3 22:09

这种催眠类型的最喜欢了,而且还是轻音的同人,看上去不像重口的

121195765 2011-9-3 22:37

i like it 嘿嘿 清音的同人呢

nilaodougeba 2011-9-3 23:19

有点像3D定制少女的风格,希望是重口吧,本人对重口情有独钟~

Barbarossa00 2011-9-3 23:22

这个游戏的画风不错,十分传神啊,感谢咯!

HZ978955893 2011-9-3 23:24

呵呵 不错啊 同人游戏 不错的选择
页: [1] 2 3
查看完整版本: [LunaGazer] 軽音女子洗脳