查看完整版本: [田辺組] スーパー○ボット大戦OR -Orgasm Raper-

17070044 2011-9-3 22:54

[田辺組] スーパー○ボット大戦OR -Orgasm Raper-

【名稱】:[スーパー○ボット大戦OR -Orgasm Raper-]
【大小】:125MB
【格式】:zip
【种子期限】:未知
【下载软件】:BitComet
【官网】:[url]http://www.dlsite.com/maniax/adultcheck/=/_query/http%253A%252F%252Fwww.dlsite.com%252Fmaniax%252Fwork%252F%253D%252Fproduct_id%252FRJ081519[/url]
【圖片預覽】:
[img]http://i.imgur.com/79I7B.jpg[/img]
这回是从爱城转的,应该没问题了吧?但愿啊…………:s_3:

[[i] 本帖最后由 17070044 于 2011-9-4 21:29 编辑 [/i]]

afds 2011-9-3 23:04

这是啥啊,女同还是触手?画面有点乱!还这么小

恶魔的下仆 2011-9-3 23:06

话说能给点介绍吗?这个图看不出来是什么类型的:faint

九无常 2011-9-3 23:07

机战的同人……
液体好多
就是人物画的不大像
一般般

红心

潜伏者4037 2011-9-3 23:08

田边组的作品大爱呀!特别还是超机器人大战的

parad2323 2011-9-3 23:14

超级机器人大战么?好像很有趣的样子呀,谢谢分享

feiyang4734 2011-9-3 23:16

这画风已经很赞了,话说在H5还没收到转帖= =
求LZ的爱城网址可以么= =

yj0015 2011-9-3 23:18

我喜欢这样的画风,很有趣的样子,下下来看看....

炮兵特尉 2011-9-3 23:21

乃妹啊!艾克塞琳!拉米亚!拉托尼!御姐熟女萝莉一个不拉
不过这帮人还真敢干啊,就不怕被南部响介和伊达隆盛给宰了?
左轮打桩机+TLINK冲拳,我可以想象出那帮强奸者的下场了。。。

lelouch_bobo 2011-9-3 23:35

真的是很不错的肉做啊,楼主辛苦了。很喜欢啊

womajinxian 2011-9-4 00:02

好多腻腻歪歪的液体,看着楼上有些前辈的回复,我算是长见识了,支持楼主

15219292 2011-9-4 00:13

这应该是田边组的东东吧
他们的东西 画风看着都很肉感

zwgsms 2011-9-4 00:31

谢谢分享了  一看就知道不知道是什么:huffy :huffy

x13650530719 2011-9-4 00:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hjw1998 2011-9-4 00:46

乃妹啊!艾克塞琳!拉米亚!拉托尼!御姐熟女萝莉一个不拉?真的有这么好吗?

kingvr 2011-9-4 01:06

这感觉不错。画风很好。半同人的感觉。收下了。

dgzmc 2011-9-4 01:13

汗:sweat 看图片的右上角我还以为是机器人大战OG呢,能发个游戏截图不?

araelat9 2011-9-4 01:16

田辺組 作品果断等处CG包。一直是这么多汁。

allenfei 2011-9-4 02:29

水羽楠叶 艾克塞琳布朗宁 拉米亚 很难得的同人啊,画的虽然不是太像原作,但画风挺不错的。

nick2201 2011-9-4 06:32

囧~超級機械人大戰(誤!!),是スーパー○ボット大戦OR
页: [1] 2 3
查看完整版本: [田辺組] スーパー○ボット大戦OR -Orgasm Raper-