查看完整版本: 虜姫 ~白濁まみれの令嬢~ (上卷+下卷)

sgd80 2011-9-4 12:06

虜姫 ~白濁まみれの令嬢~ (上卷+下卷)

【動畫名稱】: 虜姫 ~白濁まみれの令嬢~(上卷+下卷)
【檔案格式】: RMVB
【動畫大小】:292MB
【動畫長度】:2集 每集30分钟
【語音字幕】:日語 中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有

[img]http://sadpanda.us/images/637097-Z7N7H85.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/637098-GFJD99A.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 sgd80 于 2011-9-4 13:47 编辑 [/i]]

zpc87061796 2011-9-4 12:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lelouch_bobo 2011-9-4 12:28

虽然是有点老,不过很不错啊,谢谢楼主啦!

jxaa132917 2011-9-4 12:31

ldvampire 2011-9-4 12:41

好啊,我正好只有上集没有下集,谢谢楼主了。

jokergua 2011-9-4 12:44

是喜欢的画面风格要是ntr情节就更爽了最近迷上这类的

qq1002557264 2011-9-4 12:48

漂亮的画风很合口味,期待无码的诞生,支持楼主

王眉奇1982 2011-9-4 12:48

*** 该帖被屏蔽 ***

wwj163 2011-9-4 12:50

那张男人的脸比较讨厌呢,不禁让人觉得可能情节不是太喜欢的类型

19890803l 2011-9-4 12:53

看封面金发MM挺不错的,童颜巨乳的杀伤力就是大

cxf1442 2011-9-4 12:58

全是巨乳类的啊~感觉剧情口味不够重啊,要是能加上点改造什么的就好了。

holliness 2011-9-4 13:02

终于找到下集了,感谢楼主的无私奉献,期待汉化组的汉化。

hc19870212 2011-9-4 13:30

哇塞,好多巨乳MM,谢谢分享了,好东西

leon_1983 2011-9-4 13:57

这个动画的画风还是相当不错的,看起来很有感觉,谢谢楼主的分享

angel1370ma 2011-9-4 13:59

感觉不错,划的有点像爆笑学院里的那个富家千金,不过我还是希望多看看御街型的动画片

shisong120 2011-9-4 14:25

动画里面的MM看到就是漂亮啊,那波真大啊。

ykm123 2011-9-4 14:35

画风不错 但是内容有点太邪恶了 就没纯洁点的吗

gz5420226 2011-9-4 15:11

4个肉肉的MM:s_2: 喜欢这种画风 赶紧下下来看看剧情怎么样:lol:

jcy198612 2011-9-4 15:22

ai19870510 2011-9-4 15:34

怎么有点像御姐。还有LOLI。不错。先收下了,感谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: 虜姫 ~白濁まみれの令嬢~ (上卷+下卷)