查看完整版本: (C80) (同人誌) [U.R.C] 王元姫無惨 前編

17070044 2011-9-5 22:34

(C80) (同人誌) [U.R.C] 王元姫無惨 前編

【名稱】:[王元姫無惨 前編]
【大小】:82MB
【格式】:zip
【种子期限】:未知
【下载软件】:BitComet
[color=Red][size=6][b]看不到图的请右键复制图片地址然后在浏览器中粘贴打开![/b][/size][/color]
【圖片預覽】:
[img]http://i.imgur.com/DZqOq.jpg[/img]

终于学会看服务器了……

oblivious 2011-9-5 22:35

王元姬,呃,话说这个还是三国无双的同人本么?

suquan77 2011-9-5 22:46

还真是与时俱进……王元姬是三国无双6才新增加的角色啊……

dreamcaster 2011-9-5 22:49

很新!前一阵还在用王元姬打无双6来着呢......感谢分享

赵俊摸金 2011-9-5 22:57

看了图片感觉没无双那感觉  倒有点软妹纸的意思:sweat 不过这次这本同人好大啊82M咧

woshihuangchon 2011-9-5 23:03

无双里面的人物呀,太赞了,很清晰的,不错的表情,感谢

1272250336 2011-9-5 23:28

还真是与时俱进……王元姬是三国无双6才新增加的角色啊……

hdvdhaokan 2011-9-5 23:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Happy牛爷 2011-9-5 23:45

真好啊!三国6才发行没多久,这同人漫就已经出来

mnh54520 2011-9-5 23:52

封面是不错,但我比较想看看实际内容

fkdark 2011-9-6 00:13

guoren3000 2011-9-6 00:49

wy8204051 2011-9-6 01:10

我昨天玩 三国六 还想什么时候能出 新人物的 无惨呢 没想到这么快 哈 感谢楼主啊 赶紧下来看  后篇啥时候出啊

kanger 2011-9-6 02:02

王元姬绝对是356第一人气啊!又冷又傲的感觉 还是低胸!

ppbirdarashi 2011-9-6 02:25

还是不会黏贴打开图片 看不道图啊 郁闷啊

nmy9172 2011-9-6 02:45

堕落の羽 2011-9-6 03:56

每次真三有新人物 马上就有本子出了 画风很赞 谢谢分享

badleg 2011-9-6 04:16

沒想到無慘系列還在持續進行中,感擠下來嚐鮮,卸卸樓主.

cui605644 2011-9-6 04:44

三国无双的同人必须收藏呀 很有爱 收藏了很多这些了

zhoukl198 2011-9-6 08:49

听说是三国题材的 ? 不像阿 , 下载下来看看先 , 话说网吧速度就是快 .
页: [1] 2
查看完整版本: (C80) (同人誌) [U.R.C] 王元姫無惨 前編