查看完整版本: [同人][110904][みポZ]とりま、行為3。[1.42G]

承諾ゞ愛伱 2011-9-6 15:24

[同人][110904][みポZ]とりま、行為3。[1.42G]

【影片名稱】:とりま、行為3。
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.42GB
【是否有碼】:有碼
【語音字幕】:日文/无字
【参考网页】:[url]http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ082445[/url]
【圖片預覽】:
[img]http://preview.filesonic.com/img/7a/ce/85/3214881.jpg[/img]

一箭在天山 2011-9-6 15:28

这个3D风格本人是无法接受了,纯支持下吧

cuthuman 2011-9-6 15:43

这是神马玩意,丑得可以了,楼主你品位真高啊,3D能这样子,也是人才

722719 2011-9-6 16:08

这个哪个3D同人啊,而且画面也不精致,太粗糙了,不好看啊。估计下载的人不怎么多

wolf206 2011-9-6 16:12

这口味貌似有点重了,3D画风也不太好,只能说纯支持下了。

chn3840798 2011-9-6 16:35

看起来画风不是很好看啊!而且萝莉也无碍啊!

承諾ゞ愛伱 2011-9-6 16:48

回复 3楼 的帖子

我的品味你还木资格说,你那么厉害你来发片,最讨厌就是你这种人了!
还有就是这部刚刚9月新到的,难道不发麽,如果大家都不发,你认为还有片给下?
说话前请衡量下自己

yaozilong 2011-9-6 17:10

LZ要冷静,可能那个3楼的货只是想说明这个动画太稀烂了,却把你也带上了:sleep  这个动画的确看着没感觉,不过这跟LZ有啥关系:sleep 3楼扯的太远了,就想他所说,没人发新片,下毛啊

升华眼泪后 2011-9-6 17:16

作为伸手党来说你有什么资格去批评发东西的楼主们?不喜欢的东西没人逼你下,每个发片的又不图什么不就是一个分享精神在么,不管东西的好坏可以说出自己的感想,但是你没资格去说那些辛苦弄过来的人,你以为你是个什么东西了?你发过什么片子没有?就在这叫,我要是版主直接砍了你的ID了,你这种人根本就是个垃 圾。做为伸手党来说你就老老实实的,别人给的东西都不好好珍惜,到最后没人发了,你也没的下的就美了?无非是自掘坟墓。我从前就说过,不喜欢的东西你爱下不下,做为伸手党就夹着尾巴做人,楼主辛苦,红心送上

you2002han 2011-9-6 17:18

我也不喜这类,不过可以尝试看看
萝卜青菜各有所爱,说不定别人喜欢呢,分享的精神呢

zhoujingshengs 2011-9-6 17:30

3D动画不知道为什么一直接受不了。不过楼主发帖是要支持的,不爱的就别下,你可说作品的好坏。
但是你说别人的品味差就。。

nnnnnn 2011-9-6 17:37

话说这3D的小萝莉好奇怪呀,看这小身板还是满有感觉的。

炮兵特尉 2011-9-6 17:38

:wad37 嘛楼主消消火。咱都知道没素质伸手党是会害死人的(这么一说咱也是伸手党啊,汗)
至于质疑这部片子质量的也可以闭嘴了,至少看过第2部的都知道这3D动画做的水平是很上乘的了。
第3部和第2部隔了最少有一年的时间。梅麻吕系列也不过如此了。可以说除了那稍微残念的脸部,
其他基本和梅麻吕系列不相上下:sleep

[[i] 本帖最后由 炮兵特尉 于 2011-9-6 17:39 编辑 [/i]]

a327623886 2011-9-6 17:45

同人?想问下楼主这是哪部动画的H同人啊?

klingooc 2011-9-6 18:51

口喂感觉重了点 貌似不大喜欢 不过还是下下来看看吧 支持楼主发片辛苦了

浮云321 2011-9-6 19:07

楼主发片不易,支持下
就图片而言感觉有些粗糙,但还是下载看看在下断语

supergnn 2011-9-6 19:19

回复 1楼 的帖子

这个画风不是怎么喜欢,但是楼主发帖不易,就纯支持下吧

bwe2012 2011-9-6 19:20

这个片子就图片上来看,真没下的必要了,并且还是有码的.在这里就纯支持了!

magicd22 2011-9-6 19:25

技术每天都在进步,而且这个明显是画风差了点而已

fb344474486 2011-9-6 20:20

这个画面实在是太惨不忍睹了!还是看看普通的动画吧!
页: [1] 2
查看完整版本: [同人][110904][みポZ]とりま、行為3。[1.42G]