查看完整版本: [中文漫画][天野英美]誰かが犯した[164P]

fox123fox 2011-9-7 22:45

[中文漫画][天野英美]誰かが犯した[164P]

【名稱】:[中文漫画][天野英美]誰かが犯した[164P]
【大小】:32.3MB
【格式】:rar
【字幕】:中文
【种子期限】:5种即撤
【下载软件】:BitCome
【圖片預覽】:
[img]http://www.upload3r.com/serve/070911/1315405743.jpg[/img]

[size=6][color=Red]只有更多的支持,才会让我有动力发掘更多的资源 [/color][/size]

luciferzxl 2011-9-7 23:06

虽然不喜欢这风格!!但是还是支持下!!!

精液践踏 2011-9-7 23:23

这种画风我觉得如果能有个乱伦的剧情非常完美 个人嗜好

osment 2011-9-7 23:50

看脸的话便利店制服和春丽是一个人啊,难道是COSPLAY系列的?

anyetianmo 2011-9-7 23:50

画风倒是没什么大问题,就是这个颜色上得让人不太喜欢,本来有OL又有旗袍,感觉还是挺不错的。:sleep

yiyayiya8 2011-9-8 00:23

:teeth 能再真实就太好了,画风也不错,希望多多出这种哦  大家能一起欣赏!

*矨* 2011-9-8 00:36

很喜欢这类型的画风!
感谢楼主的分享!!

lovemyboy 2011-9-8 00:42

天野英美的漫画以前看过几部,都是看似重口NTR,实际上是清纯得不得了的H本,画风的话还是前期真正画重口NTR的时候的比较好,后期的因为网点纸用得太多,看起来好像很圆滑,但实际上完全没有了自己的风格了。

guoren3000 2011-9-8 00:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sparkmoon 2011-9-8 00:49

这个貌似真的没有,不过看过这这作者的其他几部,风格一般。

youhang1987 2011-9-8 00:51

画风不错  不知道是不是口味重不重  先下来看看 :teeth

66312279 2011-9-8 00:56

不错,我会多多支持:excellence :excellence

yinguncheng 2011-9-8 04:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hibeny 2011-9-8 07:33

画风还好,但颜色有点鲜艳,不是很喜欢,但还是先谢谢楼主分享

hds_yagami 2011-9-8 08:50

这种画风,如果能在把人物画的熟一点,我想效果会更好

Arietta 2011-9-8 09:30

感谢楼主~不过封面看起来有些老啊,应该是很早的漫画了吧.老漫只能看剧情了~红心~

gavingong 2011-9-8 10:09

这样的漫画质量比国内的正规漫画都来得强啊。

y_x_1982 2011-9-8 11:08

不知是不是新的作品,先下载下来看看,谢谢分享,不客气了。

a327623886 2011-9-8 11:22

痴汉类大爱啊,感谢楼主分享,下来收藏了。

zhouhuiya123 2011-9-8 11:28

中文的漫画 就一定得看看 毕竟汉化漫比较少 感谢楼主了 红心送上
页: [1] 2
查看完整版本: [中文漫画][天野英美]誰かが犯した[164P]