查看完整版本: [经典老漫]三部曲 [中文]

176400585 2011-9-23 03:32

[经典老漫]三部曲 [中文]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

emailfxb 2011-9-23 04:05

yang1220 2011-9-23 05:08

高中时期吗···那时候看着点露骨的描写都要激动好一阵,估计那时候如果看到这样的漫画要激动一天,现在看着没感觉了···

mjygh1985 2011-9-23 07:26

:wad37
哇 看画风真的好老
不错内容倒是有点兴趣 下载看看
晕 没人做种无速度 蛋疼

[[i] 本帖最后由 mjygh1985 于 2011-9-23 07:28 编辑 [/i]]

cjfnaxyxy 2011-9-23 08:27

这三部汉化作品相信喜欢汉化漫的资深爱好者都会收藏的。感谢重温。

ggnc1020n 2011-9-23 09:21

实在是从没看过,lz真是了得,收藏了那么久远的东西

ZDante 2011-9-23 10:06

感觉好像很不错,画风写实,貌似剧情也不会太恶心,有爱啊,收下看看……谢谢啦

44208403 2011-9-23 10:12

:excellence :excellence :excellence 没看过  画风还不错  收下了

stlawrencest 2011-9-23 10:29

密室不好找呀,谢谢LZ拿出来:excellence

lvlim 2011-9-23 10:37

macushill 2011-9-23 10:44

写实的画风么,看着还不错,不过个人还是喜欢萌的,二次元还是萌的美~不过还是收下了,谢谢,楼主辛苦了

lazycat9394 2011-9-23 10:45

最后一张图有点印象,第二张貌似不错,支持一下

crazy0866 2011-9-23 10:56

实在是从没看过,lz真是了得,收藏了那么久远的东西

bananna 2011-9-23 10:57

好怀念啊。感谢LZ,吧深藏的记忆唤醒了回来

黄金的苹果 2011-9-23 11:10

syxfzxz 2011-9-23 13:12

确实是老漫了。不过还是谢谢楼主

libido 2011-9-23 14:24

确实没看过啊,不过这种写实细致的画风现在真的很少见了~~顶级的分享:excellence

killerro 2011-9-23 15:56

一看画风真的相当古老啊,貌似熟女,不是很感冒,但是支持楼主

zhxl114504 2011-9-23 16:03

漫画就是人的一种寄托吧,巨胸,巨棒,都是相当的刺激神经的

yy2012 2011-9-23 16:11

阿凡达么?真有点另类,纯支持一下。红心献上。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [经典老漫]三部曲 [中文]