查看完整版本: 最凶レズハンター Vol.2 ワンダリンウーマン凌辱編

jh100 2011-9-24 08:33

最凶レズハンター Vol.2 ワンダリンウーマン凌辱編

(同人ソフト) [110923] [L&Cパッサマン] 最凶レズハンター Vol.2 ワンダリンウーマン凌辱編 (WMV)」 有码/rar/238.42MB

Size: 238.42MB
Type: Anime
Date: 110923_Anime_RJ083936

[img]http://preview.filesonic.com/img/c7/a1/36/3579651.jpg[/img]

zsqzj321 2011-9-24 08:49

哦~一大早就看到凌辱的作品,不知道口味重不重~本人先飘过留言~送上红心!

Yanghdie 2011-9-24 10:52

口味及画风都重的东东,就不下了,不过还是要谢谢楼主

76885840 2011-9-24 11:06

3D的卡通不好看啊
还不如看漫画的
:wad37

yfssos 2011-9-24 11:18

看图片,剧情,口味好像都很一般啊! 还是外国的

kuta-苦茶 2011-9-24 13:00

重口味了啊 不太喜欢肌肉型的 记得初中吧 生物书里就有个肌肉女 一直都很恶心她。

尧歌 2011-9-24 13:21

日本的?怎么看封面比较想米国的啊,画风没日本的细腻!

littb 2011-9-24 13:55

我可以理解为这说明制作方仇恨美帝么- -

qslauto 2011-9-24 14:08

人物不好看,似乎做的很粗糙,类似3D这种的没感觉

zzzh520007 2011-9-24 14:27

Vol.2?Vol.1在哪呢、楼主有吗?看图不错、、支持!!:excellence

lvlim 2011-9-24 15:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

niutou1001 2011-9-24 16:47

嗯 看起来真的是有那么的凶残的,支持一下好了

goukey 2011-9-24 18:22

3D的动画作品看起来怎么都那么诡异?

哥依旧性感 2011-9-24 18:26

:wad37 有点美国风,不是很喜欢这种的,支持下楼主多发新帖

lzh52077 2011-9-24 20:45

3D的这种类型就不下了 对不上感觉啊

西马 2011-9-24 20:46

喜欢类似本片的SM卡通,代替了真人的表演,完成了真人无法完成的情节。

wumeijmh 2011-9-24 20:48

看着感觉太怪了,皮肤灰色的,像营养不良式的:faint

ztt1987 2011-9-24 21:33

这个绝对是重口味啊,不过看男主角颇具喜感,有趣

niceplays 2011-9-24 21:36

场景和人物造型貌似像女子摔跤嘛有肌肉女,题材倒是蛮喜欢的不过看上去有点粗糙啊,感谢分享

jiecheng 2011-9-24 21:38

3D的都不太喜欢 感觉没2D好看:faint
页: [1] 2
查看完整版本: 最凶レズハンター Vol.2 ワンダリンウーマン凌辱編