查看完整版本: 私の知らない妻(メス)の貌

终焉之王者 2011-9-24 17:25

私の知らない妻(メス)の貌

【遊戲名稱】:私の知らない妻(メス)の貌
【遊戲大小】:2.6G
【遊戲語言】:日文
【是否有碼】:有碼
【遊戲格式】:rar

syxfzxz 2011-9-24 17:40

名字知道,经典了,但是希望LZ把图放出来

mjygh1985 2011-9-24 17:58

:wad37
这个游戏的 动画至今只有1集  第二集到现在也没有公布啥时候会出 太蛋疼了

361102845 2011-9-24 18:16

看名字带妻字就知道一定符合自己的口味,游戏如果能去马就再好不过了

终焉之王者 2011-9-24 18:24

回复 2楼 的帖子

第一次发帖。。。不会上图。。。。。。。:cry

哥依旧性感 2011-9-24 18:48

人妻类什么的最喜欢了,刺激啊,别人的就是好

908641261 2011-9-24 19:26

貌似没有图啊,要是中文的就更好了

342625539 2011-9-24 19:47

没有图,一样是会被扣分的,新人酱,^_^

你在说我在听 2011-9-24 20:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

232408190 2011-9-24 22:27

起码都要放个图片来看看啊LZ什么介绍都没有叫我怎么了解内容。

AlexWuChao 2011-9-24 22:46

怎 么 没有 图片,啊,无图无真相

rongweitony 2011-9-25 01:18

没图片不知道是什么内容额,楼主补个图吧:sleep

cbseedf 2011-9-25 01:32

这游戏的动画版第2级估计太监了,N久前就见预告说出结果没见以为跳票,结果1年多了也没剑有消息。跳票也太夸张了。
游戏还是要支持的。女主还是大学和人妻的给了 初中时代不怎么够味道。

dusk-dawn 2011-9-25 02:52

求真相,求连接网址,求介绍,啥都没有,没兴趣啊

q65181063 2011-9-25 06:51

为什么怎么好的游戏不是汉化的,求汉化组能够雄起来,为广大狼民的性福

anyetianmo 2011-9-25 10:37

没有图啊,官网也没有,什么都不了解,叫人怎么敢下啊~:wad37 :wad37

falcomrpd 2011-9-25 14:40

对啊起码楼主来个图或者介绍啥的啊 ~~~ 光一个游戏名 这个不厚道啊

saishinn 2011-9-25 14:50

帮楼主补一下G网介绍吧
[url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=626745[/url]
注:NTR警告

xlines1 2011-9-25 16:08

动画确实是经典,可惜第二话遥遥无期了。先下个游戏来解解馋吧

59173436 2011-9-25 21:20

一直的等待这部动画的第二集!第一局真的很不错只是NRT的风格让我蛋疼!
页: [1] 2
查看完整版本: 私の知らない妻(メス)の貌