查看完整版本: [セイバーフィッシュ] スーパー●ボット大戦 ●G2 -slept with another 2nd

hb99 2011-9-24 17:39

[セイバーフィッシュ] スーパー●ボット大戦 ●G2 -slept with another 2nd

(同人ゲーム) [110924] [セイバーフィッシュ] スーパー●ボット大戦 ●G2 -slept with another 2nd-」 有码/rar/175.61MB

Size: 175.61MB
Type: Games
Date: 110924_Games_RJ083760

[img]http://i.imgur.com/YtaDG.jpg[/img]

syxfzxz 2011-9-24 17:40

这个画风,在我看来,稍微有点过了

古拉蒂丝 2011-9-24 18:13

saberfish的同人没话说,都是精品,CG差2作就收全了,看了一下,发现我有这个不过是G,不是G2,这是新作?!

361102845 2011-9-24 18:15

175MB大小可以接受,这个事2ND么 这个系类一共几个版本还真不清楚啊

smkingdom 2011-9-24 20:20

:excellence 刚出来的新作无误,SABERFISH的精液一向很浓厚,很喜欢呀

2125604 2011-9-24 20:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

你在说我在听 2011-9-24 20:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

c59190246 2011-9-24 21:05

机器人大战OG的同人?绿头发的是机器人大战A的女主角

3268 2011-9-24 21:29

这画风我接接受不来,只能是单纯地支持了。

tokaike 2011-9-24 21:42

这画风很赞啊,任务很饱满,就是口味稍微有点浓了,支持楼主

basakass 2011-9-24 21:50

看前排的介绍大约明白是什么题材和风格了。。
很奇怪,机战系的H物都是重口浓精凌辱的、、卡哇伊和纯爱完全没有市场么。。不应该啊

仅支持下楼主吧、、

zhangshenroy 2011-9-24 22:06

又有续作了,这个画风大爱啊.

[[i] 本帖最后由 zhangshenroy 于 2011-9-24 22:12 编辑 [/i]]

ming1831 2011-9-24 22:43

这个画风好肉啊,暂时没有想玩的念头,红心奉上,支持LZ发片好了。

MADAOT 2011-9-24 22:46

这CG图片画得确实煽情,期待何年何月的动画也有这质量

jianqianren 2011-9-24 22:54

恭喜楼主,图挂了,补救吧..............

a070428 2011-9-24 23:19

楼主,图都挂了啊。能补张图吗。虽然楼上的都说很不错,但还是想看看图确认一下。

kankanppp 2011-9-24 23:25

这么肉!谢谢楼主了,很喜欢这种风格:excellence

zzolivier 2011-9-25 01:33

saberfish的风格一直都这么浓重,我的最爱啊

zhao78106 2011-9-25 02:42

牛B,这是sabrefish最新作,楼主都能搞来!加分啊!:excellence

dusk-dawn 2011-9-25 03:07

咦咦,标题看不明,不过看到图片,貌似是og的角色
页: [1] 2
查看完整版本: [セイバーフィッシュ] スーパー●ボット大戦 ●G2 -slept with another 2nd