查看完整版本: 无颜之月(全5话)

草泥麻11 2011-9-26 07:47

无颜之月(全5话)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

少女与猫 2011-9-26 08:29

经典老片啊
感觉回味一下也许还不错的说

hollechina 2011-9-26 08:54

:teeth 当年玩这个游戏的时候就超级喜欢这个人设,出了H动画后也被细腻的画质所吸引啊。只是因为动画不是以男主视线带入到,所以和游戏相比是另一种味道。不过正好以前的被无意中给删了,谢谢LZ发资源了。红心送上。

a62222222 2011-9-26 09:06

:wad37 经典老物,虽然看过很多次了,但是还是要感谢楼主的无私奉献,红心奉上

zbl81 2011-9-26 09:36

越老的动画情节越好,现在新出的动画反而忽视了这一点,一开始就干啦,很没有美感。

夜之神 2011-9-26 09:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cancelall 2011-9-26 10:00

这个是老片了,属于经典作品,一定要收藏的

louiswyc 2011-9-26 10:34

很经典的老片子,上次整理电脑的时候还不小心给删了。谢谢楼主啦,下次多附几张图嘛

佑手 2011-9-26 12:36

以前看过TV版的全集,H版的就看过一集,对剧情有些不解,这次下个H版全集看看,谢谢楼主。

op1c2009 2011-9-26 21:45

绝对是经典啊,声优都是实力派啊,石田彰和小林沙苗~

h757614 2011-9-26 22:59

十分经典的说,当年漏看了第三集。。。现在纯支持了

乱也不乱 2011-9-26 23:29

老片,当初第二部看的动画  现在还记忆犹新呀 下了吧 再怀念下

sadhxy 2011-9-26 23:31

我没看过,我out了?还有LZ你敢在多发几张图吗。

欲火 2011-9-27 00:43

就这些介绍了~   有些少吧  不知道画风如何  不过还是感谢楼主的分享 支持一下吧

360280 2011-9-27 02:14

想当年为它不知道找了多少个网站,今天再见到它那就再下来看一次重温重温

xixi_chasse 2011-9-27 06:29

绝对经典的片子啊,对应的还有游戏,不过本人已经收藏过了,纯支持。:excellence

jjfjjf3 2011-9-27 18:18

:excellence 不错 ........
页: [1]
查看完整版本: 无颜之月(全5话)