查看完整版本: (单行本汉化)[シャチカマボコ] 会長のいいなり!

kawayi456123 2011-9-26 18:25

(单行本汉化)[シャチカマボコ] 会長のいいなり!

[img]http://www.upload3r.com/serve/260911/1317031172.jpg[/img]

好漫画就不多说了,红心支持下,小水管上传。。

命运赞歌 2011-9-26 18:29

这个~有点年代了,纯支持了~就不下了。话说现在汉化的本子好少啊。全在啃老物

tianyazhilang 2011-9-26 18:31

不管年代,就凭这汉化也要下,感谢楼主,支持楼主!:excellence

zhangbin86 2011-9-26 18:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cjfnaxyxy 2011-9-26 18:37

这本汉化本是主要是扫漫,而且应该是去年底流出的。

a62222222 2011-9-26 18:41

:wad37 老书了,以前也有人发过,不过确实是一部不错的漫画,就不下了,纯支持一下

vamngeil 2011-9-26 18:44

az127288 2011-9-26 18:58

完全被封面吸引住了,很不错,谢谢楼主:excellence

超新星令媛 2011-9-26 19:21

封面还不算什么,这个作品的画面相当棒~腹黑会长和弱气男

qq86387413 2011-9-26 19:22

看图片貌似还可以,下了看看如何。感谢发帖了

sd1900 2011-9-26 19:23

还不错丰满夸张诱人类的,看画风有队像三津的比较写实谢谢楼主分享

lvlim 2011-9-26 19:26

darksxs 2011-9-26 20:14

图片似乎挂了,听介绍似乎是TYPE90那本,看过纯感谢了

南平 2011-9-26 20:23

wav01 2011-9-26 20:29

感觉画风好妖艳啊,就是不知道是不是中文的

活色无花 2011-9-26 20:30

画风很怪啊,人物造型有些Q,图片还是很清晰的,支持了

player110001 2011-9-26 20:31

肉比较足,以前都不怎么欣赏,还是不下了,红心送上

alfredmxm 2011-9-26 20:51

同意一楼的说法,不过汉化也不好做,唉,最可惜的就是以前日文课没好好上

clark7987 2011-9-26 21:14

已有這本漫畫了,純支持!!感恩感恩~~~~

傲娇双马尾 2011-9-26 21:36

这个很不错~画风是咱喜欢的~不过看到封面上面说的是英文?内容里应该是汉化了的吧....嘛~先挂下来看看吧~
页: [1] 2
查看完整版本: (单行本汉化)[シャチカマボコ] 会長のいいなり!