查看完整版本: [九月新番][PIXY] Tentacle and Witches~第2話 プールの水で濡れてるんだから!

q231093093 2011-9-30 13:21

[九月新番][PIXY] Tentacle and Witches~第2話 プールの水で濡れてるんだから!

【动画名称】:Tentacle and Witches~第2話 プールの水で濡れてるんだから!~
【动画格式】:720X480 WMV播放格式
【动画语言】:日语
【动画字幕】:无字
【动画大小】:580MB
【是否有码】:有码
【图片预览】:图片挂了请留言
[img]http://rghost.net/23609061/image.png[/img]

还是老话 你的红心就是支持我的原动力。

[[i] 本帖最后由 q231093093 于 2011-9-30 13:34 编辑 [/i]]

kanshuzaiduba 2011-9-30 13:23

哈哈,终于等到新番出来了。字幕也赶紧跟上吧~~

luck2002h 2011-9-30 13:25

很喜欢这种风格的作品,而且是高清版哦,非常喜欢。:excellence

ohmygodman 2011-9-30 13:29

終於阿 這個月的新翻都在今天出現
真的是太激動了 Orz

why5201314 2011-9-30 13:29

先下来收藏到。坐等字幕在换点。等了这么久的新番。希望字幕组能快点出来额

bhu88 2011-9-30 13:34

今天可是大日子啊。大量新番要出啊。忍住。等熟肉。:teeth

w8446072 2011-9-30 13:38

还是做等字幕吧:teeth :teeth

xudus 2011-9-30 13:57

9月新番~~话说第一话乜?以前发过么?求解

233max 2011-9-30 14:01

第二话出啦,很喜欢这部,生肉也要下来看看

zgcsis 2011-9-30 14:08

好是好,画风也喜欢,属于肉的类型,可是貌似做种还不完全啊!

lvlim 2011-9-30 14:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

c35040 2011-9-30 14:14

新番还差二部,谢谢楼主分享,红心献上^_^

seedstare 2011-9-30 14:14

這部新番等得我脖子都長了 終於都出新番:huffy

忧郁的胖子 2011-9-30 14:25

终于得到第二话了,触手大爱啊,而且还是生肉。

cc009 2011-9-30 14:26

这个容量好大 都超过五百兆了...不知道时间长不长

imbn 2011-9-30 14:35

一个20多分钟的动漫弄这么大 下了坑爹啊!

冰可乐 2011-9-30 14:36

今天出了好多新番就等字幕组给力上字幕了,不过这部出的第一集没什么印象了,翻翻先

taihou1212 2011-9-30 14:44

pixy的重口味剧情要么很赞,要么很悲剧。这部第一集还是让我挺找不着北的

vvninvv 2011-9-30 14:45

最喜欢pixy的动画了,下来看看

寻龙 2011-9-30 14:46

好久沒看到喜歡類型的動畫出來了,現在要等通常都等了N久才會出現。

不過等待是有價值的,不然一次出太多會讓人有點消耗不了呢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [九月新番][PIXY] Tentacle and Witches~第2話 プールの水で濡れてるんだから!