查看完整版本: 『9月新番』【Divine darkness】(SubD.D)箱入少女 上巻 MKV+RMVB雙格式

421351 2011-10-1 08:29

『9月新番』【Divine darkness】(SubD.D)箱入少女 上巻 MKV+RMVB雙格式

『9月新番』【Divine darkness】(SubD.D)箱入少女 上巻 MKV+RMVB雙格式
【動畫名稱】:箱入少女-Virgin Territory- 上巻「理想のお嬢様」
【動畫大小】:204MB(123MB+80MB)
【漢化組織】:D.D字幕組
【動畫格式】:MKV+RMVB
【語音字幕】:日語語音 / 中文字幕
【有無修正】:有
【截圖預覽】:如下

[img]http://sadpanda.us/images/676705-TE0XL6F.jpg[/img]

磁力:magnet:?xt=urn:btih:99833cea1171225b299c19716f19d9e2f64254d9

[[i] 本帖最后由 421351 于 2011-10-1 08:37 编辑 [/i]]

dboyares007 2011-10-1 08:43

喜欢中文滴啊~这么快就出来了 是在太感谢楼主了 祝十一快乐啊~

gablin1983 2011-10-1 08:46

昨天才出的生肉,今天就有字幕了,真是神速啊。

peng147253 2011-10-1 08:52

中文出来了 ~~~ 太感谢楼主了 ~~~~

3kjiuku 2011-10-1 08:53

虽然最近没什么肉作熟女作放出,但是楼主的这部新片还是非常及时的。双格式发布,谢谢楼主的细心。祝国庆愉快。

lvlim 2011-10-1 08:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

advise 2011-10-1 09:00

支持D.D字幕組 你们真是神速啊 昨天才出生肉 今天就出熟肉了 红心!!

crazyzealot 2011-10-1 09:13

好大的咪咪呀,看女猪好像不咋地,配角倒是个大咪咪

tiantianyule_99 2011-10-1 09:24

真的是童言巨乳啊,让人看了如此的激动呀,鸡动

孙亦非 2011-10-1 10:05

支持轉載,感謝分享

感謝這位兄台轉貼本組資源!
另外,通告一下,今晚也會有新的資源發布,這個站本組發布人員不會前來發布,所以資源上可能會晚點一些,希望大家見諒,畢竟每個人都有自己的原則,反正肯定是會有轉貼的,大家放心!

阮邦應祝各位狼友佳節快樂!

lazycat9394 2011-10-1 10:13

终于等到有字幕组的说,很有速度的说,期待其他几部的熟肉

第一次sis 2011-10-1 10:20

支持熟肉,新作的名字和封面都很诱人,不知内容如何.

zgfj123456 2011-10-1 10:20

女孩子很漂亮啊,很吸引人,画风也是我喜欢的类型

zhanggagn 2011-10-1 10:29

:cry 9月新番让我等的好苦呀,终于让我等到啦,太给力了,国庆快乐

woshiaimoran 2011-10-1 10:50

翻译的可真快啊!
想呼下强烈支持外挂中文字幕!

hjmbcz 2011-10-1 10:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bhu88 2011-10-1 11:08

还有4片呢。感谢字幕组。继续辛苦吧其他的都做完吧。这片先收下了。:excellence

kuchyon 2011-10-1 11:15

真的是神速字幕啊,這麼快就出來了.
:teeth

skype1 2011-10-1 11:40

很好,字幕版的终于出来了~~`:sleep

z30 2011-10-1 11:40

童颜巨乳的人设很有爱,黄色长发的角色很飘逸,感谢楼主分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 『9月新番』【Divine darkness】(SubD.D)箱入少女 上巻 MKV+RMVB雙格式