查看完整版本: 商业志1200本(老物)

hxf19881123 2011-10-5 15:35

商业志1200本(老物)

这是比较老的,估计大家都有了吧,呵呵,别打我哈。新手第一次发贴[attach]1802622[/attach]

转身不回头 2011-10-5 15:39

很强的合集90多GB,貌似没有看到中文的,中字内没有封面图
以上,谢谢分享。

a62222222 2011-10-5 16:09

:wad37 80个G,楼主你是在考验我的硬盘,太大了,纯支持一下,轻轻的飘过。

amokblizzard 2011-10-5 16:51

..楼主真狠。谢谢你帮我大开眼界啊~~:excellence

很纯洁的淫 2011-10-5 17:10

好多都看过了,文件很大,下载很费时间啊。:soccer

36999663333 2011-10-5 17:39

额~!
这个太大了!在网吧吃不消下!只能分部来!
不过好多都看过了!
还只支持下LZ!

selaoda 2011-10-5 18:00

服了,不得不服啊,真是太牛X了,都按时间整理好了,好一个编年史漫画集啊

石头的永恒 2011-10-5 18:11

正在下载中,我还没看过这个系列漫画呢,学习学习!

zcchobits 2011-10-5 18:50

请问是否中文,问什么连预览都一张也没有啊

夜之神 2011-10-5 18:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fox2800200 2011-10-5 19:08

:teeth 虽然没有预览图,但是就看这容量,我就要真心学习下。

寒雷之者 2011-10-5 19:28

没有图啊!
1200么?!夸张的程度了都!
虽然不准备下,还是很惊讶!

闇の時間 2011-10-5 20:39

拜托 连介绍都没有  也没图片 种子格式也发错 麻烦你看看  规定行吗

lanyun110v 2011-10-5 21:54

..楼主真狠

..楼主真狠:excellence :excellence :excellence :excellence

shn007 2011-10-5 22:55

真晕了90多G~还真玩人~没有图怎么下啊

熟女人妻爱好者 2011-10-5 23:23

种子收下了,跟我自己的存货比对一下好查缺补漏,楼主真是个好人。

sheep32 2011-10-6 00:33

..楼主真狠。谢谢你帮我大开眼界啊~~

aimomo0003 2011-10-6 04:18

犯得上地方法

这也太大了,就是清光硬盘也不够啊~~~~~

darkkill 2011-10-6 09:47

真是太大了,90多G,也没图和更多的说明,纯支持下

sikaleite 2011-10-6 10:04

好大啊,没预览图不知道怎么样,下下来看看
页: [1] 2
查看完整版本: 商业志1200本(老物)