查看完整版本: 9月新番][D.D字幕組] DreamNote 第二話「墮落家族、亂交開始!」 [MKV+RMVB/317MB]

bearcoco 2011-10-5 19:18

9月新番][D.D字幕組] DreamNote 第二話「墮落家族、亂交開始!」 [MKV+RMVB/317MB]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwz088 2011-10-5 19:23

家族式的题材都不错,很喜欢,谢谢楼主分享!

夜之神 2011-10-5 19:26

ffvr 2011-10-5 19:26

zhozhe2004 2011-10-5 19:57

看过了,感觉一般啊,最近都没有给力的作品啊

闇の時間 2011-10-5 20:22

这个是不错啦  但是你发的都是别人 发过了  还是前几天发的  重复了  不行哦

ff56983659 2011-10-5 20:59

看上去还不错,先下了再说,谢谢分享啊!!!!

xu456 2011-10-5 21:10

第一部非常精彩,希望第二部的情节也不错,多谢搂主了

wudixxz 2011-10-5 21:54

几天前没下是因为没出汉化..现在出了就赶紧下

qazcctv9110 2011-10-5 22:25

汉化的作品必须要支持的所以谢谢楼主:smoke

xyz1987625 2011-10-5 22:56

难得看到汉化的作品,最近H动画的出新作品的数量比较少。

hoho9 2011-10-5 23:00

终于有字幕了,这个怎么以前好像没看过,居然到第二话了,谁有第一话啊?

qqqqqqqqw1 2011-10-5 23:08

生肉出来好久了,一直没见着有字幕的,支持了。

hubo1974 2011-10-5 23:25

这种片子看起来刺激,热血沸腾,血脉喷张,好爽

sheep32 2011-10-6 00:25

汉化的作品必须要支持的所以谢谢楼主

gloud 2011-10-6 01:48

obiman 2011-10-6 04:36

非常感谢分享第二集,这下加上第一集就全了

哥依旧性感 2011-10-6 11:39

纯支持下,这几天每天都看到这部,有点小纠结

plutos1 2011-10-6 15:36

看起来是很不错,家族乱X,等我去找找第一话

lxy122 2011-10-6 16:02

页: [1] 2
查看完整版本: 9月新番][D.D字幕組] DreamNote 第二話「墮落家族、亂交開始!」 [MKV+RMVB/317MB]