查看完整版本: 戰乙女ヴァルキリー

huang4ming4yu4 2011-10-6 18:15

戰乙女ヴァルキリー

【影片名称】: 戰乙女ヴァルキリー
【影片大小】: 800M
【影片时间】: 2集
【影片格式】: rmvb
【有码无码】: 无码
【影片字幕】: 中文字幕  
[img]http://farm7.static.flickr.com/6145/6013378800_d7b58739fd_b.jpg[/img]
[img]http://farm7.static.flickr.com/6132/6012830297_10dfd47195_b.jpg[/img]

lygayi9 2011-10-6 18:30

无码虽然很好了,但是这格式可以压一压么,800M只有两集

lovehuli9527 2011-10-6 18:44

这个的剧情不错,以前下载的还在,纯支持楼主!~

fl9214 2011-10-6 19:17

下了好几次了 也看了好几次了 哪次都没看完

2sik 2011-10-6 19:35

我记得这似乎是有码的啊!啥时候出的无码?楼主要有诚信

jscsjtjqh 2011-10-6 20:31

这的确是无马萨克,可是有黑条啊,楼主这发前要思量啊

suyuanbo1234 2011-10-6 21:17

这个还不错谢谢楼主啊:excellence :excellence

xinyingoo 2011-10-6 21:50

好像图挂了的说           。。。。。。

xyq721092 2011-10-6 22:32

这部片子还真没听说出无码版的了
我就给大家当次小白鼠吧

qiaohs1985 2011-10-6 22:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huang4ming4yu4 2011-10-6 23:31

回复 5楼 的帖子

你见过打黑条的动画啊????????????

a00403 2011-10-6 23:54

这部动画看过几次了,还不错,大家可以下来看看

chenming886 2011-10-7 00:59

我记得这部是有码的啊,难道有无码的出来了?

青莲书仙 2011-10-7 02:18

只知道有有码的,如果真的是无码的。那楼主你就太好了:excellence

lchzjl 2011-10-7 07:52

回复 1楼 的帖子

好像以前看到过,可惜太大了,要是能小点就好了。

wzhegeyumen 2011-10-7 12:18

无码带中文的!!强大啊!!谢谢LZ了!支持

彭格列II 2011-10-7 12:22

经典老物纯属支持....我去抢沙发去了....下载去

彭格列II 2011-10-7 12:23

经典老物纯属支持....我去抢沙发去了....下载去

SamaelT 2011-10-7 14:50

不管这么多,先下了再说:excellence

jxae115690 2011-10-7 17:30

真的会是无码吗,这部漫画一直都是有码的,剧情这么棒,无码当然才给力啊
页: [1] 2
查看完整版本: 戰乙女ヴァルキリー