查看完整版本: Hi・Me・Go・To[960X720]

花生老鼠 2011-10-25 05:49

Hi・Me・Go・To[960X720]

【動畫名稱】:Hi・Me・Go・To
【檔案格式】:Mp4
【動畫大小】:266MB
【動畫長度】:1集27分钟
【語音字幕】:日語 中文字幕(ass)
【是否有碼】:有修正
【图片预览】:有

[img]http://sadpanda.us/images/712814-B0KIA3V.jpg[/img]

zsq714 2011-10-25 06:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lchzjl 2011-10-25 07:37

回复 1楼 的帖子

这是老番吧?居然没看过,看上去像是难得一见的百合番?

algoqwx 2011-10-25 08:03

看图就知道是老片 不怎么好看 纯支持一下:tongue

爱上别 2011-10-25 08:49

从图上看线条很细腻,不知道实际情况怎么样

爱上别 2011-10-25 08:49

爱上别 2011-10-25 08:50

阿轰退散 2011-10-25 12:34

好吧 虽然我不想说什么
楼上这几位兄弟 你们也太不尊重楼主的劳动了吧。。。。
作为伸手党,要对资源帝怀有感激啊,这种灌水回帖有意义么

alvin12345 2011-10-25 12:45

立刻把AVI的换成这个格式的 清晰多了 谢谢花生+老鼠

greatbbk 2011-10-25 12:45

马赛克占了半个屏幕!话说我好像以前看过?

laviya 2011-10-25 13:31

虽然是老片子了,但片里的老师身材是一流的。我以前就为了看她就下载了,现在记忆尤新呢。:heart

xeno05 2011-10-25 15:43

一只都在找这个动画的无码和高清版~目前楼主的是最清晰的了~谢谢分享~收藏

ami011 2011-10-25 15:46

奉劝各位,这部片的马非常非常之大。没有做到心中无码的地步还是别看了。

ajskdl110 2011-10-25 17:23

这和绯忍者一样,也是一部很好的作品,是校园风的,可惜也是一样的烂尾了

why5201314 2011-10-25 17:48

下下来才知道好浓的马啊:cry

A910620hu 2011-10-25 22:19

....................................................

a231794692 2011-10-26 11:31

没看过呢,貌似还可以,下来看看,谢谢楼主
页: [1]
查看完整版本: Hi・Me・Go・To[960X720]