查看完整版本: [5月旧番][魔穗字幕组]ビーチクビーチ~南国乳辱撮影会~

有马丶 2011-10-28 13:52

[5月旧番][魔穗字幕组]ビーチクビーチ~南国乳辱撮影会~

[img]http://farm4.static.flickr.com/3621/5802358019_0ea227e0f0_b.jpg[/img]

Link URL: [url]http://www.jandown.com/link.php?ref=IdiXqCtLvX[/url]

补做一部旧番,感兴趣的就拿去

zqm123456 2011-10-28 14:52

刚上来就发现号东西。 带字幕的。 感谢。

wgcs0000x 2011-10-28 15:06

这个不错,上次看过一部的,画很是漂亮,正好是喜欢的类型

jjwxwj 2011-10-28 17:13

这个好东西啊,超有肉感,貌似看过一集了,不知道是不是第二集

老龙王2 2011-10-28 17:24

难怪,我还以为是第二集呢,原谅是5月前的,原谅我没有看前面5月旧番的字眼吧!

wsxsis 2011-10-28 17:35

游戏玩过,不知道动画怎么样,期待啊!:excellence

sanwanyy 2011-10-28 18:16

第一部还不错,不知道什么时候能有第二部~~~

whainia186 2011-10-28 18:29

不错啊,最近很迷大乳的!谢谢楼主了~:excellence

sfeng 2011-10-28 18:34

之前的字幕都完全不校准的 看起来很不爽 感谢魔穗啊!

wwz601130 2011-10-28 19:55

巨乳风格支持啊 感谢楼主:excellence

qqqqqqqqw1 2011-10-28 19:58

我说名字怎么这么熟悉呢,要来是老物了,不过这个还是蛮赞的。

zijian85415910 2011-10-28 20:03

很不错的旧翻呢,而且还没看过,支持~

あいぞめ 2011-10-28 20:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1414wwj 2011-10-28 20:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mj19860725 2011-10-28 20:35

这部其实画风不错,之前不知道是哪个组翻译的,烂的要死,感谢魔穗!

hawkseyes 2011-10-28 20:39

哈哈 就喜欢大咪咪 谢谢楼主分享:excellence

tianyu28301 2011-10-28 20:55

这个不错,是我喜欢的类型,画很是漂亮:excellence

txt5tnt 2011-10-28 21:06

虽然是5月的片子,但还真没看过的,看图还真是喜欢的类型啊,好东西,下了,谢了

傲娇双马尾 2011-10-28 21:13

感谢LZ分享啦~画风不错~很喜欢巨乳~新片子收下了~

xdh1803 2011-10-28 21:56

原来下过,可惜没有字幕,今天正好下个有字幕的,感谢楼主了.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [5月旧番][魔穗字幕组]ビーチクビーチ~南国乳辱撮影会~