查看完整版本: Stringendo and Accelerendo Ultimatum Sera 2 - Daily Events

xinjianglaomaoz 2011-11-3 19:30

Stringendo and Accelerendo Ultimatum Sera 2 - Daily Events

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zqlcrow 2011-11-3 20:05

额。这么看来是无字幕的东西了。
纠结着下和不下的问题。毕竟看不懂,那就完全是一种活塞运动,和看真人没有区别了

xieqi2345 2011-11-3 20:24

画风不错,是我喜欢的类型不过太短了,就不下了

lllyx 2011-11-4 00:00

这个家伙最喜欢的就是熟女吃正太XD,总的来说是不错的,但是风格方面我觉得不够诱人。

mjygh1985 2011-11-4 07:59

饿 原来是世徒系列的最新的那部
这个系列我很喜欢 就是不知道一年出几部

hufred 2011-11-4 22:32

那个,lz大人,发帖确实辛苦,但是貌似您的标题类型和内容不符呢

vip20 2011-11-4 22:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

村支書 2011-11-5 01:20

這不世徒的么。樓主幹嗎不直接寫在標題上,應該會有更多人關注吧

zsbistc 2011-11-5 01:29

!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@:excellence :excellence

chestal 2011-11-5 14:33

标题属性标错了,这是动画不是漫画吧 而且都是LEVEL5的用户了 不该犯这种低级错误吧
页: [1]
查看完整版本: Stringendo and Accelerendo Ultimatum Sera 2 - Daily Events