查看完整版本: 魔法少女(全彩)[17P]

say19900216 2011-11-7 15:32

魔法少女(全彩)[17P]

【漫畫名称】: 魔法少女(全彩)

【漫畫語言】: 中文

【漫畫格式】: JPEG

【漫畫大小】: 23MB

【是否有码】: 小黑条码

【封面預覽】: 如下圖
[img]http://i.upload3r.com/iZwS.jpg[/img]

050934 2011-11-7 16:21

全彩漫画,好啊。:excellence

wwwbz001 2011-11-7 17:58

呵呵,我看过一个哥们写的魔法少女的小说,。。果断下拉。谢

啊呜乱 2011-11-7 18:50

画面不错又是全彩,还是触手系列的,不知道里面有小圆脸的戏份么,多谢楼主分享~~~

c080341 2011-11-7 19:33

萌王君,让我代表红毛撸死你。感谢楼主给我这个复仇机会Orz

chengwenlongcs 2011-11-7 19:55

这图片好熟悉 好像是在卡通贴图区见过

kkddwd 2011-11-7 20:34

唔……本届萌王的本子么,不客气的收下了~

taopaozhe 2011-11-7 21:01

哇,好精彩的图图哦,支持一下啊,很耐看哦

yb1198910171 2011-11-7 22:16

哇,好精彩的图图哦,支持一下啊111111111111

yb1198910171 2011-11-7 22:19

肥猪仔 2011-11-7 22:21

这不是马猴烧酒馒头卡里的学姐嘛.
画风看上去还不错.
不知道是不是只看了第三集的原因.总觉得学姐应该是没头才是萌点啊.
我能说.有头的学姐不是好学姐么.

yb1198910171 2011-11-7 22:21

yb1198910171 2011-11-7 22:27

jinhuazhe 2011-11-7 22:43

这个算是触手系的把 还是loli类型的 楼主给力啊

dywz91 2011-11-8 00:06

为了庆祝学姐成功当上萌王,学姐的同人必须收啊~

兰玉雪 2011-11-8 00:09

好东西,全彩,触手系最爱了,在弄点内视的就更好看了

team9dark 2011-11-8 00:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lin5014da 2011-11-8 07:11

小圆脸的同人啊,貌似还是第一次看到,看了图后还真有点期待啊

122458040 2011-11-8 09:54

为什么我一看到小圆的同人h漫就开始激动呢?期待有小圆脸的出场。

zzdying 2011-11-8 10:18

全彩的哎,的确很不错,收下了~红心送上!
页: [1] 2
查看完整版本: 魔法少女(全彩)[17P]