查看完整版本: 死神夜猫调教-触手篇[13P]

say19900216 2011-11-7 15:36

死神夜猫调教-触手篇[13P]

【漫畫名称】: 死神夜猫调教-触手篇[13P]

【漫畫語言】:中文

【漫畫格式】: JPEG

【漫畫大小】: 12.6MB

【是否有码】: 薄码

【封面預覽】: 如下圖
[img]http://i.upload3r.com/lmiY.jpg[/img]

ames0614 2011-11-7 15:40

死神同人啊,夜一的触手篇,感觉画风不错,修长型的,属于我喜欢的类型!

zhongcomic 2011-11-7 16:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wxl307614 2011-11-7 17:37

竟然不是NTR和群的死神同人,真的很少见呢,支持一下

Smallkim 2011-11-7 19:29

jiwei881025 2011-11-7 22:01

*** 该帖被屏蔽 ***

877419187 2011-11-7 22:19

图挂了啊楼主,我挂着代理都看不到啊

gaopei1234 2011-11-7 23:26

完全看不了图,先下下来看一下,不过死神同人这么多,还是第一次看见专门写夜一的啊

team9dark 2011-11-8 00:07

其实很强力 2011-11-8 00:38

虽然楼主的图挂了 但是夜一的同人必须要下来看看 谢谢楼主分享啦

pp328991615 2011-11-8 04:25

szgyq 2011-11-8 06:58

画风应该不错的说,感谢LZ的分享!死神我喜欢的动漫

122458040 2011-11-8 09:55

不太喜欢很多h漫都把人物的胸部变成巨乳。不管看几次都感到很不顺眼。

brick1 2011-11-8 11:11

不客气的收藏了! 送上红星 支持楼主多多发啊

xinxingyuan1978 2011-11-8 11:54

这个好像没看过,下下来看一看怎么样,希望多有新品

1026066623 2011-11-8 15:08

呃。。图真的挂了,挂代理也看不见,就一个大大的红叉,不过死神的同人里面专门描写夜一的漫画还真的是很少呐。。支持楼主发更多的资源造福广大同胞:teeth

zxl19891102 2011-11-8 17:38

中文的.不错..虽然图挂了 ...
    但还是支持一下了

scream214 2011-11-8 19:50

夜猫是众多漫画主角人设中我非常喜欢的样子之一的,非常性感,看图上画风和感觉应该是非常不错的,收藏了,谢谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: 死神夜猫调教-触手篇[13P]