查看完整版本: [090911][ホリエ] I-Girl アイガアル

x68970359 2011-11-29 13:16

[090911][ホリエ] I-Girl アイガアル

目前少有的白痴纯爱类了= =。。。。。
【漫画名称】: I-Girl アイガアル

【漫画語言】: 日文

【漫画格式】: JPG

【漫画大小】: 145MB

【是否有码】: 小黑条
[img]http://i.upload3r.com/fvEs.jpg[/img]
[img]http://i.upload3r.com/eyiy.jpg[/img]

cwf88945 2011-11-29 13:44

谢谢LZ了!只不过什么叫白痴纯爱系?求解释.................

badman1966 2011-11-29 14:14

谢谢楼主,画风看起来不错,不过如果有中文就更好了

asdzxc123 2011-11-29 14:40

画风不错,个人比较喜欢这种类型的,希望以后楼主多发,最好是中文的,谢谢!

blidenoah 2011-11-29 14:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wandequan 2011-11-29 14:49

画风确实不错 是中文的就更好了 纯爱系一般都不激烈啊

aandcj 2011-11-29 15:30

很喜欢的画风,虽然没有中文先下来看看,谢谢楼主

oliver8864 2011-11-29 15:56

画风还不错  不过在肉感上来说感觉没有tony大神那般细腻~

6634712 2011-11-29 16:15

谢谢楼主分享,画的不错还是全彩的  。:excellence

梅瑟德斯 2011-11-29 17:43

这是作者新出的吗?封面上的那本以前看过!

woodland131 2011-11-29 17:48

画风还不错,虽然不知道哪里白痴,但是还是感谢楼主。
而且期待中文字幕版的:excellence

Cain_ho 2011-11-29 18:11

不错的画风,很喜欢,支持一下!!

mjygh1985 2011-11-29 19:11

:wad37
看上有人说这是纯爱系的?难得啊 这类漫画现在不多了
可惜 如果有汉化本子就好了

chengwenlongcs 2011-11-29 19:45

这部漫画的人物设计很好看 画面很美  收藏了

hj71005252 2011-11-29 20:29

画风不错,就是是日文的,有点蛋疼,支持一下楼主!!

kao405690718 2011-11-29 21:45

谢谢楼主,画风看起来不错,不过如果有中文就更好了

yishengangel 2011-11-29 22:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

waerhaer 2011-11-30 00:10

一瞬间好像看到了5号机的真希波……我眼拐了么……

thedevi1 2011-11-30 01:59

脸蛋画得蛮好看的,可身材画得一般般...而且不是中文版.纯支持了:excellence

femwu 2011-11-30 03:24

嘛,八楼,论肉感哪轮的到T2ARTWWORK,你不是只知道他吧?你让LINDA 情何以堪呐!
页: [1] 2
查看完整版本: [090911][ホリエ] I-Girl アイガアル