查看完整版本: [12月新番][魔穗字幕组][メリー ジェーン]ペットライフ テンゴロ编[MP4/107M]

有马丶 2011-12-19 18:15

[12月新番][魔穗字幕组][メリー ジェーン]ペットライフ テンゴロ编[MP4/107M]

[img]http://loda.jp/girlcelly01/?id=757.gif[/img]

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=ma0Lymt8V0[/url]

wangpeng55 2011-12-19 18:45

顶楼主~~~~红心送上~~~~~~~~~~~~~~

我是好人啊 2011-12-19 18:50

感谢字幕组奉献 每月的ntr又出现了哈 3部可以好好看看了

sun520y 2011-12-19 18:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaolongwang198 2011-12-19 18:54

あいぞめ 2011-12-19 19:00

lucrfer 2011-12-19 19:12

好快的翻译,多谢了,没有等多长时间就看到了好片!!!感谢LZ!!!红心奉上

[[i] 本帖最后由 lucrfer 于 2011-12-19 19:13 编辑 [/i]]

楚轩fan 2011-12-19 19:13

有熟肉拉?感谢啊!不过据说这部动漫挺虐心的?先看看吧,如果和某著名NTR漫一样的话,就怒删了吧。

mcffaden 2011-12-19 19:17

对这个的期待仅次于那个NTR人妻的了。之前看过这个漫画 感觉良好

expencise 2011-12-19 19:23

感谢翻译啊~看着很肉啊~12月新番就是值得期待啊

tntko 2011-12-19 19:28

熟肉出来了!感谢楼主分享!红心奉上~:excellence

vegetablejason 2011-12-19 19:29

话说这部动画跳票多少次了,现在看着颇有一种不可置信的感觉

qqqqqqqqw1 2011-12-19 19:29

听讲非常的那个啥,慕名而看,楼主辛苦了。

jinlingaaa 2011-12-19 19:34

感谢字幕组分享,下来看看

abc6612345 2011-12-19 19:35

魔穗字幕组实在太给力了,就是你最快出字幕,GooD

cjhui 2011-12-19 19:47

哈哈!终于出来啦!十分感谢字幕组翻译!献上红心在下!

Hys357159 2011-12-19 19:52

女主很漂亮的说,感谢楼主,红心给你了:excellence

anns 2011-12-19 19:55

支持一个看着很肉啊~12月新番就是值得期待啊

hohaha 2011-12-19 20:07

这个月的NTR大作啊,等魔穗的MKV版本。

wckofqqq 2011-12-19 20:18

终于出熟肉了,等不及看NTR的动画了,这个现在流行啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [12月新番][魔穗字幕组][メリー ジェーン]ペットライフ テンゴロ编[MP4/107M]