查看完整版本: 人形の館[全2話]

huang4ming4yu4 2011-12-21 17:16

人形の館[全2話]

【动画名称】:人形の館[全2話]
【影片数量】:2集
【动画大小】:227MB
【动画格式】:RMVB
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: 22e7b3d6d1da1730f3c22d583c5faa0248820791
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影片语音】:中字\日语

[img]http://i.imgur.com/oTF3l.jpg[/img]
[img]http://i.imgur.com/0uflj.jpg[/img]

thf0830 2011-12-21 17:39

楼主没有图啊    一定要挂图啊
但是我还是下来看看

649648972 2011-12-21 17:39

看图片不错!收下了!多谢楼主分享

xiao418855313 2011-12-21 17:40

女的长得很可爱,相当的喜欢,收下了,楼主辛苦了

yy7000 2011-12-21 17:58

不错的片长,收藏了,谢谢楼主!!!!!!!!!!

yangzy123 2011-12-21 18:00

不错,多谢楼主分享:excellence :excellence

tsm0328 2011-12-21 18:26

顶楼主 感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小胖也会飞 2011-12-21 18:30

看封面不错,但是和内容画面差的有点!多谢楼主分享

人间五十年 2011-12-21 18:35

我记得内容有点重~最后男主貌似变成触手怪了。可能是啊。也可能是我记错了~

jigecccp 2011-12-21 18:44

虽然看不到图,但是看到楼上的评论还是收了.

夜之1111 2011-12-21 18:51

虽然看不到图,不过看名字我已经有了,就纯支持了。

rebel422 2011-12-21 19:23

不错  看上去画质很好   下了看看  感谢楼主

guoguocheng01 2011-12-21 19:25

回复 8楼 的帖子

回8楼的,那部叫黑爱,这个画风的片子都有点重口,男主悲剧的嗑药过多变成了触手怪。。。。这个倒是挺少见的。

lusboblus 2011-12-21 20:03

图片有挂了  不过还是支持楼主吧
  不容易啊 现在

tigerpool 2011-12-21 20:11

对这类片子没兴趣,不过又是无码,心情纠结着,不知该不该下。

libb0605 2011-12-21 20:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chengwenlongcs 2011-12-21 20:33

老动画了 调教类型的 看着还是很不错的 支持啦

407541 2011-12-21 21:28

a52177884 2011-12-21 22:31

Meteoroo 2011-12-21 22:56

似乎不是太感性趣,纯支持
页: [1] 2
查看完整版本: 人形の館[全2話]