查看完整版本: 清純看護学院 (全3集) (中文字幕)

sw800 2011-12-23 18:48

清純看護学院 (全3集) (中文字幕)

【动画名称】:清純看護学院
【影片数量】:3集
【动画大小】:385MB
【动画格式】:RMVB
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: 414951b7b154f1132f7b23d98b0e0d78395efab3
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影片语音】:中字\日语
[img]http://flare.me/images/eV1Qf.jpg[/img]

[img]http://a9.ipoock.com/a9/20111223055020s3max.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 sw800 于 2011-12-23 18:50 编辑 [/i]]

eaglezwh424 2011-12-23 19:05

老物了,但是有剧情的H动漫,还不错吧,支持下

ZBF1534281239 2011-12-23 19:24

看上去是老物      纯粹支持下!!!

sorarobot 2011-12-23 20:43

无码的都是好东西啊,虽然老了点

susake520 2011-12-23 20:47

好东西,感谢楼主,很不错的片子呢,小弟收下咯~

q16399zy 2011-12-23 20:48

真人无码的不一定好 但是动画还是无码好啊

425358984 2011-12-23 21:00

虽说是老物,但护士的题材还是不错,多谢楼主发帖!

h934443435 2011-12-23 21:36

很是经典的一部动漫啊,女的都很是漂亮的。

darkwood 2011-12-23 21:38

这还叫清纯看护啊,真是讽刺的命名呢:faint

xyz123abc 2011-12-23 21:52

护士系列是我最喜欢的类型,只可惜没有真枪实战过!

58758781 2011-12-23 21:55

感觉口味很重的样子,纯支持楼主了,谢谢楼主共享

aa2885060 2011-12-23 22:11

剧情上不错,但是画风老了点,就不下载了。

ss03041403 2011-12-23 22:21

很久没来这个站了.想念这些动画资源了:excellence thinks

woshicser 2011-12-23 22:27

动画片还是无码的好看,好东西,谢谢了!!

lanxing112 2011-12-23 22:32

不错,我只有1,2,现在算全了,感谢楼主:teeth

废材权 2011-12-23 22:35

很早的动漫了 但是很不错的剧情 没有看过的可以看下

landyz123 2011-12-23 23:20

老片了,谢谢楼主分享:excellence :excellence

cx6169 2011-12-24 00:22

新房里番老物 风格剧情人设还不错就是H戏少了感觉 新房的原因么:s_3:

ZSJ101900 2011-12-24 00:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q7587643 2011-12-24 00:38

为什么我用手机看得图都是挂的呢
页: [1] 2
查看完整版本: 清純看護学院 (全3集) (中文字幕)