查看完整版本: [魔人]euphoria~真中合歓 地獄始動編~

moukin2009 2011-12-24 15:50

[魔人]euphoria~真中合歓 地獄始動編~

-動畫名稱- euphoria~真中合歓 地獄始動編~
-檔案格式- 704x396 MP4
-檔案容量- 343MB
-動畫時長- 約30min*1話
-語音字幕- 日語/無字幕
-是否有碼- 有修正
-图片预览- 有
-特徵碼- 51eeda47fc06e0ae37ee3f0d12da99510b5d9bdd

[img]http://www.uploadfr.com/images/111222euph.jpg[/img]

novefrozen 2011-12-24 15:59

euphoria,12月最期待的游戏里番化,多谢楼主分享

小狼嗷嗷 2011-12-24 16:01

这个妹子 看一眼就想撸了她 不过捆绑实在提不起兴趣

754839714 2011-12-24 16:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qweewqz 2011-12-24 16:05

突然发现新番!画风很不错!我非常喜欢!感谢分享!

q562764791 2011-12-24 16:09

回复 1楼 的帖子

期待已久的了  不知道第二话什么时候出 我比较喜欢里面的老师呀 可惜好像没有

wojianluan 2011-12-24 16:13

看看铃木乃新公司的素质怎么样,不知道能不能把剧情里扭曲的东西表现出来。

ttt81018 2011-12-24 16:18

新番动画最爱了~感谢楼主,楼主辛苦了~:excellence

ll18791879 2011-12-24 16:22

这动画的游戏比较重口,所以还是慎入吧,纯支持

cwf88945 2011-12-24 16:25

:sweat 这类的......还真是兴趣不起来啊,就不能走纯爱系的么?!?!?!

darkness01 2011-12-24 16:29

坐等汉化:excellence :excellence :excellence

FSQSLR 2011-12-24 16:30

画风非常的喜欢,谢谢LZ分享,希望不会太重口

15172104 2011-12-24 16:31

就怕口味太重 心理压力承受不住:teeth

ricky1156 2011-12-24 16:32

好混乱的图片,12月最期待的的片终于出了。

gamjam 2011-12-24 16:42

这作居然动画化了,老实说真没想到。鬼畜场景应该删了不少吧。另外合欢怎么成巨乳了?

laiyi 2011-12-24 16:46

新番已经出来了啊,先下生的再下熟的:teeth

背影男红A 2011-12-24 16:46

游戏非常重口 有断头场面 不知道动花怎么样= =如果重现的话那就完美了:lol:

飞雪19880212 2011-12-24 16:51

期待已久的了,新番动画最爱了~感谢楼主,楼主辛苦了~

182266368 2011-12-24 16:55

最期待铃木的新作,这部也应该不会辜负我的期待。

landian719 2011-12-24 16:56

12月新番太强了!收下感谢分享!支持楼主了!:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [魔人]euphoria~真中合歓 地獄始動編~