查看完整版本: 新作[澤野明] 兄想う故に妹あり(很赞)

x68970359 2011-12-24 19:46

新作[澤野明] 兄想う故に妹あり(很赞)

刚流出来的新作啊不可能现在就有汉化版的别在这求。。。。。这已经是这人出的第3本兄妹当行本了,不过质量都很不错就是了。。。。这本里一个女主我有点看到了初犬的影子。。。
【漫画名称】:兄想う故に妹あり

【漫画語言】: 日文

【漫画格式】: JPG

【漫画大小】: 97MB

【是否有码】: 小黑条

【预览图】
[IMG]http://iof3.imgkeep.com/i/00086/4wxcqgtewjsh.jpg[/IMG]
[IMG]http://iof3.imgkeep.com/i/00086/0q2ur3wrchdu.jpg[/IMG]
[IMG]http://iof3.imgkeep.com/i/00086/buu7icvdqnha.jpg[/IMG]

[[i] 本帖最后由 x68970359 于 2011-12-24 20:42 编辑 [/i]]

zkkiller 2011-12-24 19:49

为什么这个图床这么不稳 常看不到图 先下了看看在说

gan01234567 2011-12-24 19:52

不错,画风很棒,特别是我最喜欢的巨乳,哈哈,楼主你辛苦了:excellence

DH039 2011-12-24 20:10

怎么楼主你发的俩帖子都是日文的啊? 求汉化版 赞一个

beijudm 2011-12-24 20:17

新作,收了再说,支持感谢楼主!:excellence

x68970359 2011-12-24 20:25

这么还有这么不专业的人啊。。。都不长眼的啊新作啊哪来的汉化啊。。。顺便要我发汉化不可能,我就基本不收汉化的日语2级的人了。我只发新作谢谢:sleep

lclee 2011-12-24 20:35

其实漫画是很有意思的,就是用电脑看有点不过瘾!

lion333 2011-12-24 20:37

新作相当给力啊,楼主加油,希望有更多新作:excellence

nancy61 2011-12-24 21:06

:teeth 等有汉化再看。看不懂的木有意思啊。

水中的鱼1 2011-12-24 21:07

图片无法打开,右键复制地址也不行看回复还不错,下来看看望楼主换一下图床

nibta1119 2011-12-24 21:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

182266368 2011-12-24 21:33

好可爱,封面人物很像K-ON的梓~献上我的红心。

傲娇双马尾 2011-12-24 21:43

这货的妹系还是挺有爱的啊....之前的  X妹妹的11种方法~ 那个就很好看的啊~等汉化了~

wu251084614 2011-12-24 21:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

michaelsi 2011-12-24 21:53

童颜巨乳就是好
期待汉化~
不过汉化前依然要收下生肉

动漫达人 2011-12-24 21:58

loli巨乳的漫画吗  纯支持了  对loli无爱啊

lwq0629 2011-12-24 22:14

画风一般~~秉着有杀错没放过~~收了~:excellence

luke2501 2011-12-24 22:39

这个作者的画风一直很喜欢,下来看看,要是有汉化就更好了,多谢楼主分享。

raystorm881 2011-12-24 22:47

中意的画风,中意的乳量。
支持楼主发送更多:excellence

白薯超人 2011-12-24 23:04

呵呵,妹大好~~~谢谢楼主分享了:smoke
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新作[澤野明] 兄想う故に妹あり(很赞)