查看完整版本: 新作[黒岩瑪瑙] インモラル

x68970359 2011-12-24 19:57

新作[黒岩瑪瑙] インモラル

刚流出来的新作啊不可能现在就有汉化版的别在这求。。。。。
【漫画名称】:インモラル

【漫画語言】: 日文

【漫画格式】: JPG

【漫画大小】: 217MB

【是否有码】: 小黑条

【预览图】
[IMG]http://iof3.imgkeep.com/i/00086/ridz7isbagyi.jpg[/IMG]
[IMG]http://iof3.imgkeep.com/i/00086/rbbga68sppgc.jpg[/IMG]
[IMG]http://iof3.imgkeep.com/i/00086/c6u8ca061gpc.jpg[/IMG]

[[i] 本帖最后由 x68970359 于 2011-12-24 20:43 编辑 [/i]]

华弟 2011-12-24 20:00

看不到图了呢,楼主你好像两个帖子都是这样的

dflkg 2011-12-24 20:02

图是有的,风格还挺喜欢的,咱支持了~:excellence

DH039 2011-12-24 20:08

画风很喜欢 可惜了 是日文的 没汉化 看不懂...

zhumingcong 2011-12-24 20:08

画风好像略略变得比以前有肉感,是错觉吗?

akdwz2 2011-12-24 20:14

很肉的画风,而且好像还有扶她的,这是大爱啊,谢谢楼主分享

beijudm 2011-12-24 20:18

新作不错不错,收藏了!支持感谢楼主:excellence

woshishui034 2011-12-24 20:22

黒岩瑪瑙的作品大部分都是熟女与正太的,而且里面的NTR元素也不少,谢谢楼主了。

jasonkkkkk 2011-12-24 20:30

这个画风真心喜欢,不过看片头似乎是双性?但截图好像又正常了 期待下中文吧

xiaohaozhul 2011-12-24 20:30

黑岩  画风相当亮丽  希望下次有新漫 也能及时发来

littlexuan 2011-12-24 20:52

图是有的,风格还挺喜欢的,所以我支持你啦

shijn 2011-12-24 20:52

噢噢噢!!好美的画风啊。有一种油画的感觉!感谢楼主~

online0324 2011-12-24 20:59

图能看见 而且这漫画的风格非常好 很肉:smoke 赞

zhhzhh19900121 2011-12-24 21:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yzlmmfrz 2011-12-24 21:01

这个画风蛮好,有点油画的感觉了,封面上那个女的北部的蝴蝶好诡异啊,多谢楼主,收藏了。

jerry222 2011-12-24 21:16

黒岩瑪瑙的画风相当不错,有肉感,不失骨感

nibta1119 2011-12-24 21:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

182266368 2011-12-24 21:31

新作哦~可惜不太喜欢此类画风。纯支持下。

michaelsi 2011-12-24 21:52

黑岩玛瑙的作品很赞!
我喜欢熟女,不太喜欢正太啊……
不过为了熟女还是要收了这本

mpcl3 2011-12-24 21:54

我没听过这个作者,画的很有肉感啊,如果是全彩的话,那将会是神作!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新作[黒岩瑪瑙] インモラル