查看完整版本: euphoria~真中合歓 地獄始動編~

asd123klh 2011-12-24 23:30

euphoria~真中合歓 地獄始動編~

[color=Cyan][/color]【動畫名稱】:euphoria~真中合歓 地獄始動編~
【格式大小】:MKV/154M
【語音字幕】:日語中字
【是否有碼】:有碼
【圖片預覽】:
[img]http://www.hoount.com/picture/cindy/2011+12+24pm13-16-30.jpg[/img]

kkss1324 2011-12-24 23:36

没看过的动画 是新番吗 这发型似曾相见啊

寈天 2011-12-24 23:44

没想到啊  刷新一下就有新肉了 谢谢啦 :s_2:

白薯超人 2011-12-24 23:50

呵呵,记得这还是今年夏天才出的游戏呢,现在就有动画了:smoke

chengwenlongcs 2011-12-24 23:51

终于等到字幕版的了 很好 收藏了

chengwenlongcs 2011-12-24 23:51

终于等到字幕版的了 很好 收藏了

jasonxp12 2011-12-24 23:57

看到那个人设,吓一跳,不过仔细看到图很精细,就下下看了~

paul00988 2011-12-25 00:02

女优很漂亮看着很清纯,收下了,感谢楼主。小妹妹长的真不错啊,先下了、谢谢楼主,~美俊俏的容貌魔鬼般的身材,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,透着一股风骚淫荡的味道

hjj008 2011-12-25 00:04

没看过的动画 是新番吗 这发型似曾相见啊

qq3510611 2011-12-25 00:14

:teeth 很好 收藏了.收下了,感谢楼主

wingmylife 2011-12-25 00:19

sm的?看图片挺不错的,多谢分享,支持下

tijun860301 2011-12-25 00:21

这个月的新番都很不错 质量蛮主高的 感谢楼主分享了~红心送上~

jay76612 2011-12-25 00:49

很好 收藏了.收下了,感谢楼主:cry

space00000 2011-12-25 00:56

怎么觉得这个动画像前些时间一个比较重口味GALGAME的角色?风格也很相象,白色的实验室调教.

ctbbbbbbb 2011-12-25 01:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3797s3514 2011-12-25 01:05

激动啊等的就是这个没想到直接是熟肉了真是太好了

mtx001 2011-12-25 01:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yk043 2011-12-25 01:10

这个封面很诱人,新番汉化作品一定要支持一下,红心

wyaiss 2011-12-25 01:30

记得这还是今年夏天才出的游戏呢!谢谢楼主分享

zhijie10329 2011-12-25 01:57

字幕组很快啊!谢谢收下!这是这个月新番比较喜欢的一部