查看完整版本: 新作[葵抄] ボクを×××するおねえさま's(全彩本人亲自验证)

x68970359 2011-12-28 18:52

新作[葵抄] ボクを×××するおねえさま's(全彩本人亲自验证)

刚流出来的新作啊不可能现在就有汉化版的别问我要汉化。。。。。可惜了全彩了为啥是青年向的而且不知道为啥这类的反而会标上マーク無し(无码的意思。。。狂汗)
【漫画名称】:ボクを×××するおねえさま's

【漫画語言】: 日文

【漫画格式】: JPG

【漫画大小】: 104MB

【是否有码】: 圣光

【预览图】绝对看的到的我不开代理都一直能看到,部分看不到的自己看你浏览器设置吧。。。。。。
[img]http://iof5.imgkeep.com/i/00086/r5qv5aw80x8p.jpg[/img]
[img]http://iof3.imgkeep.com/i/00086/nu6s3yqs68v8.jpg[/img]
[img]http://iof5.imgkeep.com/i/00086/022eaqzpz67v.jpg[/img]

182266368 2011-12-28 18:55

又一部新的爆乳作品~感谢楼主分享~:teeth

DH039 2011-12-28 19:11

唔 全彩新作? 哎 可惜了  时间太短 没汉化的出来 不过 还是要支持一下啊

3797s3514 2011-12-28 19:11

不是很喜欢漫画看起来没啥感觉如果是全彩的那就值得收藏了

mjygh1985 2011-12-28 19:32

:teeth
全彩的当然要收藏啦~生肉也将就着看吧
感谢LZ分享哈~红心已送

ericsson007 2011-12-28 19:35

看见全彩进来的~~~可惜画风无爱~~~支持个吧:lol:

水中的鱼1 2011-12-28 20:02

感谢楼主,全彩的看起来比较带感,要是有中文的就更好了。

mengzhiluren 2011-12-28 20:10

全彩本都是好本!
全彩本都得下载!:excellence

abc2151 2011-12-28 20:16

期待汉化,爆乳最爱,嘻嘻

789ab 2011-12-28 20:17

看圖片介紹的不錯,畫風也不錯
下載來收蔵,謝謝啦

sorarobot 2011-12-28 20:26

全彩,,太给力了吧,果断下来先看着,等有爱人士汉化!!

woshihuangchon 2011-12-28 21:02

难得的全彩居然是爆乳,不过画风不是太好,感觉有点潦草啊,纯支持,感谢

zhuowish 2011-12-28 21:07

截图

从截图上看似乎,真的有点老了,我这种新手还是有点不适应那种画风。

hjj008 2011-12-28 21:08

又一部新的爆乳作品~感谢楼主分享:biggrin :biggrin

beijudm 2011-12-28 21:09

全彩,的确不错,可惜为何是日文的!郁闷死,不过还是感谢了:excellence

86652051 2011-12-28 21:09

画风不错 又是全彩色
不知道什么时候有中文呢

ljw496349405 2011-12-28 21:18

全才是不错可惜圣光?=有码?= =:cry

luke2501 2011-12-28 21:20

全彩漫自然收了,画风给力,多谢楼主分享了

a524195051 2011-12-28 21:25

作者没听过,不过画风不错,可惜是日文,支持

infinite000 2011-12-28 21:31

全彩的看起来比较带感,感谢楼主...........
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新作[葵抄] ボクを×××するおねえさま's(全彩本人亲自验证)