查看完整版本: [12月新番][魔穗字幕组][魔人]euphoria~真中合歓 地獄始動編~[MKV+RMVB/8+10]

有马丶 2011-12-29 10:41

[12月新番][魔穗字幕组][魔人]euphoria~真中合歓 地獄始動編~[MKV+RMVB/8+10]

[img]http://www.hoount.com/picture/cindy/2011+12+24pm13-16-30.jpg[/img]

说好的MKV版,个人对本作很满意,这么好的片子收藏一份当然再好不过了
另外说说后面的工作计划
世徒11,元旦左右做出来
30号最后两部,姐SUMMER,轮奸俱乐部,都做
魔穗字幕组提前祝各位元旦愉快

配置:
480P-RMVB
480P-MKV
480P-MKV(10bit)

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=RrAI5WfufX[/url]

uy1122u 2011-12-29 13:03

谢谢LZ的分享。喜欢这个动画的画风。嘿:excellence

qqswedqq 2011-12-29 13:32

唉,画风挺喜欢的支持一下哦:excellence

ep284 2011-12-29 14:09

很有创新的题材啊,最近正在迷DERO节目 对密室逃脱很有爱,每次看到提示板上的文字都很兴奋,不错。

otaking 2011-12-29 14:26

嗯 观赏性很强的一部片子 第一集开个头...猎奇的东东在后面啊

aoflhs1 2011-12-29 15:32

刚玩完游戏的群众表示 这部作品就前面的重口部分有点意思 最后的那点小治愈太不对味了

619336345 2011-12-29 15:42

好久没上来了,一上来就找到一推楼主们的精美片子,好感动:cry 感谢楼主们一直的辛苦奉献,非常感谢:excellence

cmykjm123456 2011-12-29 16:25

g感谢了。。。。。先收下~~

yangyan200472 2011-12-29 16:34

皮带束缚第一个感觉给人高挺紧绷的特别感觉

a84856802 2011-12-29 17:05

:excellence 新番就是好,顶完就下

sqy785 2011-12-29 17:12

刚玩完游戏的群众表示 这部作品就前面的重口部分有点意思 最后的那点小治愈太不对味了

dfghj12648 2011-12-29 17:14

喜欢重口,这个是单行版还是其中一集?求完整的啊

德玛西亚1 2011-12-29 17:47

感谢楼主分享!收藏了:excellence

24563342 2011-12-29 18:30

口味好像很重,很喜欢这种风格,感谢楼主的分享啊

一匹草泥马 2011-12-29 18:35

这个动画里的“游戏”真是够刺激的!绝对的重口味啊!看了魔穗之前付的CG,还原度的确很不错,第一话的动画也的确值得高品质的格式来收藏!10bit话说凡人看不出画质好坏啊,不过还是收下了!趋势如此,感谢魔穗,期待之后的世徒!最后祝字幕组各位身体健康,新年快乐!

h38491415 2011-12-29 18:37

难得这种题材的动画,支持,主收RMVB文件

qqqqqqqqw1 2011-12-29 19:12

高清啊,喜欢,这部动画搞高清的真的相当不错。

liaway 2011-12-29 19:14

这个是游戏改编的,都出动画了,顶啊!!!!!!!

exiaa01 2011-12-29 19:15

这么好的动漫一定要支持 感谢分享

fengyua520jjyy 2011-12-29 20:01

画风不错,各个关键的部位都活灵活现,人物显得特别丰满,最重要的是男性的丝袜和大胸情结都做到了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [12月新番][魔穗字幕组][魔人]euphoria~真中合歓 地獄始動編~[MKV+RMVB/8+10]