查看完整版本: [指○奶茶步兵團][天鵝絨之吻_CH29]

ghtgh 2011-12-30 20:30

[指○奶茶步兵團][天鵝絨之吻_CH29]

影片名稱:[指○奶茶步兵團][天鵝絨之吻_CH29]
影片容量:18.5M
影片格式:JPG
封面预览:
[img]http://i.imgur.com/Cp6Fw.jpg[/img]

lujixi919@gmail 2011-12-30 20:46

沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发

devel 2011-12-30 21:10

很不错的漫画,新番熟肉必须支持:teeth

wangqi4179 2011-12-30 21:14

天鹅绒之吻   一直收藏中。感谢楼主。 红心送上!

pyhbm 2011-12-30 21:44

:excellence :excellence :teeth 支持啊!

tzxsendoh 2011-12-30 21:47

等的太久了。终于出来了。感谢楼主啊。此物必须收藏的啊。红心送上

ex1002 2011-12-30 21:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lwl3383201 2011-12-30 22:35

这个怎么突然就29了呢?我记得前段时间才1

lwl3383201 2011-12-30 22:35

这个怎么突然就29了呢?我记得前段时间才1

蓝血蔷薇 2011-12-30 22:49

喜欢有剧情的Hcomic,更喜欢这种剧情较为成熟的

fanw0317 2011-12-30 23:26

一直在看这个  
轻度哎持(H) 呵呵  
有剧情很好
就是更新稍慢  不像火影死神那样一周一集~。~

exiaa01 2011-12-31 00:19

这么好的漫画一定要支持  感谢分享

exiaa01 2011-12-31 00:19

这么好的漫画一定要支持 感谢分享

69712765 2011-12-31 06:30

都连载多久了 还没到结局啊 画风倒是和我胃口

115网盘 2011-12-31 07:34

上次看到公车变私车再变公车

有段时间没看了 现在发展到什么样了?

klewst 2011-12-31 11:03

且不论剧情,封面就很喜欢,:excellence 有剧情就更好了,哈哈

tw00035850 2011-12-31 12:36

前幾天就看到 小洞的新版就在想這會不會快了 果然有了謝謝大大了

alfredmxm 2011-12-31 14:33

29话终于出了啊,话说,什么时候能看到结局呢,真是好期待啊

青莲书仙 2011-12-31 14:53

这个,等待很久了啊,不过觉得很有跳跃性的啊。希望是中文的

sg1217 2011-12-31 15:06

29终于出了,一直在追这个,很好看
页: [1] 2
查看完整版本: [指○奶茶步兵團][天鵝絨之吻_CH29]