查看完整版本: 15美少女漂流記OVA2 ~どきどき★ハーレム編~ SUNエンタメMOOK

zzc7788 2011-12-30 22:00

15美少女漂流記OVA2 ~どきどき★ハーレム編~ SUNエンタメMOOK

[size=4][color=Blue]
【動畫名稱】:15美少女漂流記OVA2 ~どきどき★ハーレム編~ SUNエンタメMOOK

【動畫大小】:245
【動畫格式】:mp4
【有無修正】:有
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/comic/344comic481/344comic481pl.jpg[/img][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 zzc7788 于 2011-12-30 22:07 编辑 [/i]]

sorarobot 2011-12-30 22:12

这个系列有爱啊,1已经看过了,2貌似没看过下来看。

pq520 2011-12-30 22:29

这个画风有点简单啊,而且纯爱或者百合的不是我的爱啊

glakgdfgj 2011-12-30 22:30

希望楼主多发点图 太少不好判断啊:cry

hjh19870227 2011-12-30 22:30

这个是很早以前的东西了啊,一直在等下一集啊,不过还是感谢楼主发帖

魂火 2011-12-30 22:36

这个真期待 不知有字幕没 先下载看了再说

dg22dg 2011-12-30 22:54

2终于出来了,不知道有没有第一部好,先下来欣赏一下。

exiaa01 2011-12-30 23:01

老片了 已经有了纯支持了

我是好人啊 2011-12-30 23:10

没想到这个还出第二集啊 我只看了第一集 现在补了 感谢分享

ymn910 2011-12-30 23:11

这个我很喜欢阿 是我喜欢的那种风格阿 谢谢阿

182266368 2011-12-30 23:29

新出的吗?那就要赶紧尝尝鲜了~楼主辛苦了。

小爱好者 2011-12-31 00:36

我觉得15少女漂流最大遗憾在于,故事情节是15个女孩的堆砌,互相没什么对白,没什么交流,就显得为情节而情节了

dai321 2011-12-31 01:18

这个是一个大系列吧,都已经收藏好几部了。一个主线故事下的一个个小支线

hjj008 2011-12-31 02:08

这个系列有爱啊,1已经看过了,2貌似没看过下来看。

li0684 2011-12-31 06:24

这和很不错  可以下来看看  楼主发的不错

a555a22 2011-12-31 08:27

这真的是15美少女漂流記OVA2 吗!?不过还是先下载下来看个究竟吧·!!

cheng1126 2011-12-31 09:48

这个OVA算什么?本来这系列不是完结了么?

TWF635913645. 2011-12-31 11:41

回复 1楼 的帖子

封面很诱人的说~貌似是这月的新肉直接收藏感谢楼主~

yy1573 2011-12-31 12:09

第二集?楼上的们这个早就出到第三集了吧,看过的飘过~

luyechuanhu 2011-12-31 12:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 15美少女漂流記OVA2 ~どきどき★ハーレム編~ SUNエンタメMOOK