查看完整版本: 美少女万華鏡

cch68480377 2012-1-4 12:22

美少女万華鏡

影片名稱 美少女万華鏡
影片容量 3.33G
影片格式 iso+mds+rr3
[img]http://preview.filesonic.com/img/ab/92/2b/4997775.jpg[/img]
[attach]1860604[/attach]

yangdong2781 2012-1-4 18:03

文件也太大了吧

太大了,谢谢楼主,不知道是不是中文的,嘿嘿

yangdong2781 2012-1-4 18:13

图片太少了,很是压抑呀,是不是中文的呀?

yangdong2781 2012-1-4 18:14

哈哈,看图片,我不喜欢萝莉,太少了图片?????????

caibo6 2012-1-4 18:24

第一不知道是不是中文的,第二不喜欢萝莉(我只喜欢御姐)

射。入 2012-1-4 19:47

萌啊~ 只是容量太大了,红心送上:loveliness:

hhhyyyccc 2012-1-4 20:00

LZ  多放点图啊  看下 过瘾啊  萝莉系不喜欢

liubw1990412 2012-1-4 20:22

:wad22 前一段时间出的 感觉挺不错的 当然没有汉化了

floker 2012-1-4 20:51

这个好大好惊人啊....下载起来真疼...上传辛苦了啊....:sweat

可有记起爱 2012-1-4 21:28

回复 1楼 的帖子

图片太少了,完全不知道什么内容,这么大的游戏怎么能随便下?纯支持了!

exiaa01 2012-1-4 22:30

这么好的游戏一定要支持感谢分享

182266368 2012-1-4 22:46

这游戏我都看到3帖了。难道就这么人气高?:faint

QAZQAZ951 2012-1-4 23:19

已经通了几遍了!:teeth :teeth

lichaojunv5 2012-1-5 00:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hhyycc 2012-1-5 01:08

这个画风很合口味,下了,看上去剧情也好像不错,感谢分享

jack202602 2012-1-5 01:25

這個劇情雖然少 但是工的劇情占大部份...

玩了之後 雖然有可動 但最主要的是BG和BGM啊...還有人設..其他都浮雲啊...

shenyubo3 2012-1-5 07:50

女主好萌啊,白发红颜,似乎设定应该是傲娇吧

血蔷薇 2012-1-5 12:11

楼主没有给介绍,我给一下介绍的链接
[url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=722969[/url]
不过,似乎该游戏已经发表过

[[i] Last edited by 血蔷薇 at 2012-1-5 12:14 [/i]]

z1991619 2012-1-5 17:28

画风我很喜欢的说!可惜不是汉化的!纯支持把!

yang449095359 2012-1-5 20:07

怎么安装的啊  是不是要虚拟光驱的啊 教教啊~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 美少女万華鏡