查看完整版本: 【BT开心王子】黒魔術学園 [无碼][完全版]

變態I俺 2012-1-7 17:37

【BT开心王子】黒魔術学園 [无碼][完全版]

【动画名称】:黒魔術学園 完全版
【格式大小】:RMVB/363.30MB
【影片分类】:成人動漫
【是否有码】:无碼
[img]http://a9.ipoock.com/a9/201201062026481m66p.jpg[/img]
[img]http://a9.ipoock.com/a9/20120106202704kjlj6.jpg[/img]

[img]http://www4.chuantu.info/tupianshangchuan/60/1324281006x-1376440142.jpg[/img]

130997888 2012-1-7 18:23

沙发啊沙发~貌似这个不是完全的吧

ppp_guo 2012-1-7 18:24

老物中不错的片子,推荐没看过的可以看下,不过请问下,这个到底是叫黑暗圣经呢,还是黑魔术学院- -!

eaglezwh424 2012-1-7 18:26

这是黑暗圣经好吧。。LZ改个名字欺骗小弟感情,不过标题名字可能是台湾翻译吧

夜之1111 2012-1-7 18:26

看图片上是有码的,楼主却说无码,还是下来看看吧。

amecodss 2012-1-7 18:31

这个之前看过,不过是断断续续看的,一直没找全,这次终于有全集了,谢谢楼主了啊

wcsswoaini2222 2012-1-7 18:33

暗黑圣经就暗黑圣经吧,还黑魔术学院,骗人啊。

a83877507 2012-1-7 18:39

black bable不就是黑暗圣经,你妹的还来个黑魔术,你的菊花告诉你这是魔术么?
死标题党~

jxin 2012-1-7 18:50

只是前半部吧 看这容量
不过我倒是觉得第二部没第一部好 真的

xingyu811 2012-1-7 18:56

经典到无以复加的好作,也是被人发烂了的好作,我估计80%的人都收藏过了

sorarobot 2012-1-7 19:34

黑暗圣经算是启蒙作了。。下来收藏!!

worlima 2012-1-7 19:35

看图怎么感觉有点像 黑暗圣经 还有 题目说的是 无码  看第二张图 这么明显的马赛克
失望

2226707a 2012-1-7 20:04

被忽悠了,这翻译是台版翻译吗,无语了我。

wxl307614 2012-1-7 20:28

虽然很经典,但是已经下过无数遍了,以前倒是下过一个合集,其实去掉开头结尾这个容量倒是差不多,就是不知道是不是真的全了呢

wckofqqq 2012-1-7 21:10

黑暗圣经完全版怎么可能只有1集啊!正篇加番外都不止

gyjlj123 2012-1-7 21:25

黑暗圣经啊!记得04也不知05年的时候超爱看!这画风现在看看也觉得赞啊!不愧是神作啊!

gogoneogg 2012-1-7 21:28

已经有人发过了吧,而且那个楼主发的更全啊,而且清晰度更好。

unstoppable 2012-1-7 21:32

这个应该是改编版的吧 还是挺精彩的  
虽然看过但还是支持下

无奈飘雪 2012-1-7 22:10

黑暗圣经…老物了…我还以为有啥新作……:faint

jiangwu345 2012-1-7 22:38

推荐没看过的可以看下,不过请问下,这个到底是叫黑暗圣经
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【BT开心王子】黒魔術学園 [无碼][完全版]