查看完整版本: 【BT开心王子】[柚木N]姐姐控制器

泯灭人性 2012-1-8 18:07

【BT开心王子】[柚木N]姐姐控制器

[b]【漫画名称】:[柚木N]姐姐控制器
【漫画页数】:160P
【图像质量】:黑白
【漫画语言】:日语
【有无修正】:小白条(基本没有)
【图片预览】:[img=600,861]http://i.imgur.com/0EqUT.jpg[/img][/b]

[b][align=center][img]http://www4.chuantu.info/tupianshangchuan/60/1324281006x-1376440142.jpg[/img][/align]
[/b]

a25357001 2012-1-8 18:49

楼主。图挂了。代理也不行。请楼主补图吧。

zxxzzhnsh 2012-1-8 18:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cocofsq 2012-1-8 19:09

图挂了楼主 请速度补图把   否则都懒得下了

beijudm 2012-1-8 19:22

看不到图啊!不过收藏了漫画,感谢楼主了!:excellence

baise369 2012-1-8 19:26

嘿嘿。听名字就知道绝对是好东西。一定要下啊

yangdong2781 2012-1-8 19:41

没中文?如果没有的话,那真是太遗憾了,图看不到呀!

yangdong2781 2012-1-8 19:42

我的金币怎么还会出现负数?????????、

yangdong2781 2012-1-8 19:42

真是怪了,天涯这是为什么,诶我的上帝呀,~~~

lwq0629 2012-1-8 20:33

不知道有没有~图挂了~~看不到~先收下了~

z181337112 2012-1-8 20:59

这个有没有中文的~怎么种子是+加中文搞不懂:sleep

zcchobits 2012-1-8 21:04

种子的名字写着中文,然后漫画语言写着日语,我X,这如何理解

wzl 2012-1-8 22:03

看着不错,收下了,谢谢LZ,这个画风大爱啊~~~~

abcpc123 2012-1-8 22:47

图太少了,就一张,希望楼主多给点图,支持一下!

abc2151 2012-1-8 23:26

没看到正面,虽然是姐姐,但不确定是不是巨乳

冥阎 2012-1-8 23:44

柚木N的漫画书不错,可惜日文的。纯支持啦。

waxdswdxas 2012-1-9 00:03

图挂了。代理也不行。那真是太遗憾了,图看不到呀!

yinguncheng 2012-1-9 02:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

disk442 2012-1-9 02:15

看情节慢刺刺激的,画风也不错,不过图上不是中文的,种子上怎么写明中文的呢

297623728 2012-1-9 02:37

这个是泥轰语的还是中文的啊。。。
不过还是感谢王子的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 【BT开心王子】[柚木N]姐姐控制器