查看完整版本: [中字]肢体を洗う 1-3

落花无音 2012-2-6 14:30

[中字]肢体を洗う 1-3

【动画名称】:肢体を洗う
【动画格式】:MP4
【动画大小】:403mb
【是否有码】:无码
【特征码】:556cb3c45d6bb7e8ce6904511571393ac716f6a7
【语言字幕】:日语,中文字幕
【种子期限】:不定时补

[img]http://2.share.photo.xuite.net/smt2112846/1256435/5257555/210386146_x.jpg[/img]

huolanshan 2012-2-6 14:55

看看什么样的重口 支持一下:excellence

fenfox 2012-2-6 15:07

这个看过的,不是很喜欢,有一部类似的好像也是这个题材的口味好些

hentai_P 2012-2-6 18:04

多谢LZ分享这个确实有些重口 貌似讲的是一个在从事医院尸体清洗工作的男人 有和尸体XX的 下来收集一个

jasonljh 2012-2-6 18:08

记得品味还是很重的,不过只看了前两集,补完它吧,谢谢楼主了

chen1981 2012-2-6 18:44

貌似蛮老得一部动画了,支持一下!!!!!

merry12345 2012-2-6 19:23

:sleep 图怪了!!!!!!!!!!!!

pianfu1234 2012-2-6 19:30

这个经典系列 虽然有点重口不过只有一点而已

brucelovemm8 2012-2-6 19:36

图好慢,等待滋味,揪心一样的难受,受不鸟了:s_5:

sagoon 2012-2-6 20:59

剧情还不错,已经收藏了,谢谢LZ:teeth

ccgzyms717 2012-2-6 22:13

本人和楼上的一位大哥的情况一样,都是以前只看过前两集,怀着补完的心情来下载。
感谢楼主让我把这部动画给圆满了。

7654321ddd 2012-2-7 01:14

支持楼主了,以前看过第一集没觉得有多重口,这次补完。

soulharker 2012-2-7 01:46

这个,在我模糊的记忆中好像是重口卡通的说...
经典系列倒是不用说,谢谢分享~

L645983577 2012-2-7 03:26

回复 1楼 的帖子

内容比较口味重,承受能力弱者请谨慎下载。

pko 2012-2-7 11:26

这片子以前看过口味确实很重如果承受得了的话可以尝试一下,感谢楼主发片

llplovewyl 2012-2-7 12:19

下来看看是什么类型的,都说口味重呢~希望是我喜欢的!

ya1991911 2012-2-7 12:32

:excellence 重口味,顶一下

soymilk2 2012-2-7 15:49

感覺上是重口的
不會血腥什麽的吧
先下載先來看看
謝謝LZ分享

mazzystar002 2012-2-7 15:53

恋尸啊?口味够重的,下来观摩下~谢谢分享!

devilperry 2012-2-7 16:39

这个感觉基调很黑暗,应该不错,下来看看。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [中字]肢体を洗う 1-3