查看完整版本: JKとエロ議員センセイ~旧家のお嬢様JKを愛人にしてヤリたい放題~]

happy17apple 2012-2-18 12:38

JKとエロ議員センセイ~旧家のお嬢様JKを愛人にしてヤリたい放題~]

遊戲名稱: JKとエロ議員センセイ~旧家のお嬢様JKを愛人にしてヤリたい放題~
發售日期: 12/02/17
遊戲類型: 2DH-GAME
文件大小: 543MB
遊戲屬性: 女學生,背德,內射
販賣公式: GETCHU

[img]http://bbs.ezacg.com/data/attachment/forum/201202/18/092815qlzaappzozagpwao.jpg[/img]

[size=7][color=Red]今天又带来了新出的游戏 可爱的黑丝妹妹 请大家拿红心砸死我吧  [/color][/size]

gelu111 2012-2-18 13:01

可爱的黑丝MM。嘿嘿:excellence

10233149 2012-2-18 13:22

好东东一定要支持,谢谢楼主,红心献上,楼主辛苦

justkk00110 2012-2-18 13:33

暴乳黑丝,不知道有没有重口情节,值得期待啊。

99sp 2012-2-18 14:18

大爷,好歹给个公司的网址啊,看封面完全不怎么敢下啊。

wu555882 2012-2-18 14:55

好游戏,就是没有详细的介绍,不知道是什么类型的

zpt1216 2012-2-18 14:57

这画风不太喜欢呢,不过黑丝妹子不错啊~~

alfredmxm 2012-2-18 15:03

游戏不大,不过不会只有一个MM吧?总觉得MM不多的话就少了很多玩头,一般3个以上才好,比如双飞啦3飞啦等等等等

c1236547890 2012-2-18 16:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

野猪的回忆 2012-2-18 18:21

可爱的黑丝妹妹,我的最爱:excellence

chengwenlongcs 2012-2-18 18:44

看着很不错 比较喜欢这种类型的游戏 收藏了

swift1234 2012-2-18 21:39

丝袜学生妹很不错,两个奶子够大够挺,喜欢

fuzhiyun 2012-2-18 21:50

这个游戏不错,实用性很高,帮LZ放个G网的
[url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=729410[/url]

waiguodianxin 2012-2-18 22:28

好久没有看动漫的 下来看看怎么样  喜欢激情的

tmme 2012-2-18 22:52

JK系列必收~
感谢LZ啦~
红心送上~

dongfeng989 2012-2-18 23:29

这个介绍的也太宽泛了吧 完全看不出来 是什么类型的游戏啊 还好游戏比较小 先下来看看 然后再过来接着回复送心

buck098765 2012-2-18 23:33

不错画风我很喜欢,剧情也还行,很不错的一部作品。

yashiro1997 2012-2-18 23:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hhhyyyccc 2012-2-19 09:08

单个的女主     好无聊的

daboo2011 2012-2-19 09:15

很喜欢丝袜,而且这个画风也很喜欢,感谢楼主的分享,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: JKとエロ議員センセイ~旧家のお嬢様JKを愛人にしてヤリたい放題~]